Специалист 1 категории группы сопровождения и реализации индивидуальных планов развития

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Татнефть
от 62000 RUR
Альметьевск

«Татнефть» — одна из крупнейших отечественных нефтяных компаний, осуществляющая свою деятельность в статусе вертикально-интегрированной Группы. Для сопровождения и реализации индивидуальных планов развития приглашаем в свою команду Специалиста 1 категории.

-проводить консультации по разработке индивидуальных планов развития (далее – ИПР);
- оказывать содействие в разработке, корректировке и реализации ИПР;
-разрабатывать и актуализировать мероприятия по развитию компетенций работников;
-формировать пакеты документов на кандидатов;
-проводить мониторинг реализации ИПР;
-подбирать эффективные мероприятия для развития персонала;
-предоставлять обратную связь;
-вести учет и регистрацию документов в информационных системах.

Что мы от вас ожидаем:
-высшее образование по направлению «Психология», или «Педагогическое образование», или «Психолого-педагогическое образование», или «Социология», или «Менеджмент», или «Управление персоналом», или иное высшее образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка в объёме не менее 250 часов) в области управления персоналом, менеджмента, психологии, социологии или педагогики;
-опыт/стаж работы по функциональному направлению – не менее 3 лет;
-знание основных программ Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint;

-знание СЭД «Практика»;

-умение анализировать и систематизировать большой объем информации и работать с электронными таблицами.

-работу в крупной и стабильной Компании;

-высокую оценку за эффективную работу (премии к профессиональным праздникам, "13 зарплата");

-оплату лечения в медицинских учреждениях и санаторно-курортное лечение по программе ДМС;

-внешнее и внутреннее обучение сотрудников за счет Компании;

-новогодние подарки детям.

Уважаемые соискатели, благодарим за внимание к нашей вакансии! Откликнуться на вакансию можно тут!

Обращаем внимание: отклик рассматривается до 5 рабочих дней - мы свяжемся только в случае положительного результата его рассмотрения.