Привет ! Мы - компания LikeAvto - одни из крупнейших поставщиков авто из Японии, Китая и Южной Кореи и лидеры в мире автоподбора, с высоким уровнем качества и прозрачности услуг.
Цель компании: сделать процедуру приобретения автомобиля безопасной и доступной в любой точке мира.
Мы расширяем нашу команду и ищем талантливого Контент-менеджера для ведения нашего официального аккаунта ВКонтакте.
Требования к кандидату:
Опыт работы с ВКонтакте от 1 года (обязательно);
Умение создавать и продвигать контент (ТГБ, видео, рилс и другие форматы);
Опыт работы с аналитикой (понимание показателей вовлеченности, охвата, CTR и т.д.);
Способность разрабатывать стратегии ведения соцсетей с учетом специфики бизнеса;
Навыки работы с редакторами для создания контента (например, Canva, Adobe Premiere и т.п.);
Готовность к активному взаимодействию с руководителем для обсуждения контент-плана;
Ориентированность на результат, креативность, внимание к деталям.
Основные обязанности:
Разработка и внедрение контент-стратегии для страницы ВКонтакте с целью увеличения охвата и вовлеченности;
Создание разнообразного контента: ТГБ, видео, рилс, посты и сторис;
Взаимодействие с руководителем для согласования контент-плана и задач;
Анализ эффективности публикаций, отслеживание ключевых показателей и подготовка отчетности;
Обработка комментариев и взаимодействие с аудиторией (ответы на вопросы, создание лояльности к бренду);
Участие в акциях и спецпроектах компании, направленных на привлечение клиентов.
Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается индивидуально);
Удаленный формат работы с понедельника по пятницу с 9 до 18;
Оформление по самозанятости с первого дня работы;
Возможность профессионального роста и развития в сфере SMM и маркетинга;
Участие в интересных и масштабных проектах с фокусом на автомобильный рынок;
Дружелюбную атмосферу в команде и поддержку на всех этапах работы.
Прикрепи в сопроводительном письме портфолио с примерами текстов и аналитикой сообществ с которыми работал(а).