1-я Вересковая улица 10
Водитель категории С
Описание: Требуются водители категории "С" на КАМАЗ самосвал, машин несколько, можно выбрать подходящую. Работа в черте города, перемещение сыпучих грузов, дальних рейсов не бывает!
График:
- Наша организация работает с понедельника по субботу, с 8:00 до 17:00. Т.е. шести дневная рабочая неделя.
- Можно работать пять дней в неделю, с выходным в субботу или понедельник, но это отразится на заработной плате, описание оплаты читайте ниже.
- Праздничные дни, как у всех. Отпроситься по личным делам, можно по предварительному согласованию с логистом.
Оплата:
- Оклад 3500 руб., в день, при смене с 8:00 до 17:00. Т.е. при графике 6/1 и 100% присутствии на рабочем месте, 87500 руб., это минимальна оплата труда!
- Переработки оплачиваются отдельно.
- Сотовая связь оплачивается отдельно.
- На стоянке есть собственная ремонтная зона с отоплением, ямой и тельфером. Присутствуют все специалисты: Моторист, агрегатчик, электрик, сварщик, слесаря.
- На стоянке имеется оборотный склад запчастей, на котором всегда все в наличии. В том числе, ДВС, коробки передач, редуктора и т.д. Т.е. если ДВС вышел из строя, мы не ждем его ремонта, мы в трех дневной срок, ставим ДВС с оборотного склада и едем работать.
- На стоянке есть отапливаемая зона отдыха, раздевалка.
Адрес стоянки: г. Саратов, волжский район, 1-я Вересковая улица, 10
Звонить можно с 8:00 до 17:00, воскресенье выходной.