улица Карла Маркса 46
Мы, сеть медицинских центров "Звезда", открываем двери для талантливого и опытного кардиолога, готового внести свой вклад в команду профессионалов и помочь нашим пациентам в их пути к здоровью.
- Проведение амбулаторного приема пациентов, где вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал, назначая необходимые диагностику и лечение.
- Использование комплексного подхода к лечению, что позволит каждому пациенту получать индивидуальное внимание и качественное медицинское сопровождение.
- Ведение медицинской документации, обеспечивая точность и качество записей для дальнейших анализов и контроля.
Вы нам подходите, если у вас есть:
- Высшее медицинское образование и послевузовское профессиональное образование (или профессиональная переподготовка) по специальности "Кардиология" — статус, который мы ценим!
- Дополнительное образование по специальности "Функциональная диагностика" (опыт работы с холтером АД и холтером ЭКГ) будет вашим явным преимуществом.
- Действующий сертификат по специальности "Кардиология" — обязательное требование.
- Опыт работы от 3-х лет — мы ищем профессионала, которым можно гордиться.
Мы хотим вам предложить:
- Достойная оплата труда, основанная на проценте от стоимости проведенных манипуляций и направлений, обсуждаемая на собеседовании — ваша эффективность будет оцениваться по достоинству.
- Гибкий график работы, позволяющий вам выбрать между полной занятостью и совместительством, чтобы вы могли совмещать карьеру и личные интересы.
- Оформление согласно ТК РФ, что гарантирует все предусмотренные законом социальные гарантии.
- Работа в комфортных условиях нашего современного медицинского центра, где создается атмосфера, способствующая профессиональному росту и эффективному взаимодействию. Внутреннее обучение за счет компании.
Если вы готовы к новым вызовам и желаете работать в динамичной, стабильной и поддерживающей команде, отправьте нам свое резюме и присоединитесь к "Звезде"!