Конструктор-технолог на фабрику дизайнерской мебели "Good Space"

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Good Space фабрика дизайнерской мебели
улица Профессора Качалова 8И

Конструктор-технолог

Зарплата от 140 000 руб. на руки.

Good Space – это не только современная фабрика премиальной мебели, но и обещание нашим клиентам:

- что в премиальных шоу-румах Москвы и Санкт-Петербурга им всегда помогут выбрать качественную дизайнерскую мебель для всего дома, от дивана или кровати, до высокофункциональной кухни и гардеробной;

- что сотрудничество с престижными дизайнерами и архитекторами Москвы и Санкт-Петербурга придаст их интерьеру неповторимый стиль;

А высокое качество продукции, пятнадцатилетний опыт работы и производство точно в срок, наряду с заботой о каждом нашем клиенте, оставят только положительные эмоции.

Все это возможно только с помощью команды профессионалов и единомышленников, любящих качественную мебель так же, как мы - создатели компании Good Space Василий и Ольга, которая активно растет вместе с ростом наших заказов.

Для того чтобы ответить на большинство вопросов, мы сняли интересное видео о нас: https://youtu.be/4Lb0sKwtWwE

А пока ознакомься с тем, что предстоит делать именно тебе:

• Разработка корпусной мебели по чертежам и замерам (шкафы, кухни, стенки, тумбы и др. стандартные и нестандартные изделия)
  • Проведение контрольных замеров
  • Разработка моделей в Базис Мебельщик
  • Консультация цеха и сборщиков по необходимости

Мы ожидаем от тебя:

• У тебя есть Опыт работы не менее 3-х лет в разработке премиальной нестандартной мебели
  • Отличное знание фурнитуры BLUM и большой опыт работы с ней
  • Владеешь программой Базис Мебельщик
  • Есть собственная мотивированность на результат в виде качества и соблюдения сроков
  • Есть понимание полного цикла производства мебели
  • Внутреннее стремление работать со сложными проектами, азарт в поиске новых нестандартных решений

Что предлагаем мы:

• Крутые объекты, нестандартные решения
  • Дружный коллектив профессионалов
  • Возможность показать себя на все 100% и реализоваться в компании через дальнейший профессиональный карьерный рост, а так же возможность финансового роста
  • Надёжная стабильная компания, более 6-ти лет работающая с клиентами премиального класса, ежегодно показывающая кратную динамику роста
  • Удобный график пн-пт с 09:00 до 18:00
  • Работа на комфортном и теплом производстве.

Мы ждём именно твой отклик, удачи!)

Желаем тебе удачи.
Василий и Ольга