B2B-маркетолог

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: УНАС
Пенза
Перспективная улица 9

"УНАС" — признанный лидер в сегменте товаров для сада в России, работающий на рынке более 23 лет. Мы предлагаем более 50000 наименований товаров и сотрудничаем с клиентами по всей территории страны, от западной границы до центральной Сибири. Наши ключевые клиенты — оптовые компании, розничные магазины и сети, которым мы предоставляем качественные товары, маркетинговую поддержку и надёжный сервис.

Если вы хотите стать частью команды профессионалов, работать в стабильной компании с развитой инфраструктурой и реализовать свои маркетинговые амбиции — мы ждём вас!

Задачи.

1. Маркетинговая стратегия:
    • Разработка и реализация B2B-стратегии для стимулирования спроса среди оптовых клиентов.
    • Планирование и проведение маркетинговых мероприятий, включая сезонные акции, распродажи и совместные кампании с клиентами.
  2. Работа с клиентами и сегментация:
    • Анализ клиентской базы, выделение сегментов и разработка персонализированных предложений для повышения среднего чека.
    • Участие в разработке программ лояльности.
  3. Продвижение поставщиков:
    • Выстраивание отношений с поставщиками, управление их рекламными активностями на наших платформах.
    • Организация рассылок, публикаций на сайте и других рекламных акций.
  4. Аналитика и оптимизация:
    • Анализ рынка, поведения клиентов и конкурентов для внесения предложений по улучшению бизнес-процессов.
    • Отслеживание ключевых показателей эффективности маркетинга и подготовка отчетов для руководства.
  5. Коммуникация:
    • Тесное взаимодействие с отделами продаж, логистики и закупок для комплексного решения задач.

Что мы предлагаем.

• Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата от 100000 рублей, обсуждаемая на собеседовании, бонусы за выполнение KPI.
  • Возможности для профессионального роста и поддержка при получении профессиональных знаний: обучение, участие в отраслевых конференциях и мероприятиях.
  • Работа в стабильной компании с высокими темпами роста и сильной репутацией на рынке.
  • Уютный офис с огромной бесплатной парковкой.
  • Дружный крутой коллектив профессионалов (10 штатных специалистов отдела маркетинга).
  • Адекватное руководство, легкая рабочая атмосфера без бюрократии, лишнего официоза и прочего.

Наши ожидания от кандидата.

• Опыт работы маркетологом в B2B-сегменте от 2 лет.
  • Навыки разработки и реализации маркетинговых стратегий.
  • Умение анализировать данные, работать с сегментацией клиентской базы и предлагать решения по повышению LTV.
  • Знание современных инструментов маркетинга, включая e-mail-рассылки, CRM, таргетированную рекламу.
  • Коммуникабельность, инициативность и готовность работать с большими объёмами информации.

Мы ждём вас в нашей команде, чтобы вместе развивать бизнес и достигать новых высот!