Перспективная улица 9
"УНАС" — признанный лидер в сегменте товаров для сада в России, работающий на рынке более 23 лет. Мы предлагаем более 50000 наименований товаров и сотрудничаем с клиентами по всей территории страны, от западной границы до центральной Сибири. Наши ключевые клиенты — оптовые компании, розничные магазины и сети, которым мы предоставляем качественные товары, маркетинговую поддержку и надёжный сервис.
Если вы хотите стать частью команды профессионалов, работать в стабильной компании с развитой инфраструктурой и реализовать свои маркетинговые амбиции — мы ждём вас!
Задачи.
- Маркетинговая стратегия:
- Разработка и реализация B2B-стратегии для стимулирования спроса среди оптовых клиентов.
- Планирование и проведение маркетинговых мероприятий, включая сезонные акции, распродажи и совместные кампании с клиентами.
- Работа с клиентами и сегментация:
- Анализ клиентской базы, выделение сегментов и разработка персонализированных предложений для повышения среднего чека.
- Участие в разработке программ лояльности.
- Продвижение поставщиков:
- Выстраивание отношений с поставщиками, управление их рекламными активностями на наших платформах.
- Организация рассылок, публикаций на сайте и других рекламных акций.
- Аналитика и оптимизация:
- Анализ рынка, поведения клиентов и конкурентов для внесения предложений по улучшению бизнес-процессов.
- Отслеживание ключевых показателей эффективности маркетинга и подготовка отчетов для руководства.
- Коммуникация:
- Тесное взаимодействие с отделами продаж, логистики и закупок для комплексного решения задач.
Что мы предлагаем.
- Официальное трудоустройство и конкурентная заработная плата от 100000 рублей, обсуждаемая на собеседовании, бонусы за выполнение KPI.
- Возможности для профессионального роста и поддержка при получении профессиональных знаний: обучение, участие в отраслевых конференциях и мероприятиях.
- Работа в стабильной компании с высокими темпами роста и сильной репутацией на рынке.
- Уютный офис с огромной бесплатной парковкой.
- Дружный крутой коллектив профессионалов (10 штатных специалистов отдела маркетинга).
- Адекватное руководство, легкая рабочая атмосфера без бюрократии, лишнего официоза и прочего.
Наши ожидания от кандидата.
- Опыт работы маркетологом в B2B-сегменте от 2 лет.
- Навыки разработки и реализации маркетинговых стратегий.
- Умение анализировать данные, работать с сегментацией клиентской базы и предлагать решения по повышению LTV.
- Знание современных инструментов маркетинга, включая e-mail-рассылки, CRM, таргетированную рекламу.
- Коммуникабельность, инициативность и готовность работать с большими объёмами информации.
Мы ждём вас в нашей команде, чтобы вместе развивать бизнес и достигать новых высот!