Менеджера по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Уралбиовет
Екатеринбург
улица Ткачей с27

Компания «Уралбиовет» уже более 25 лет успешно работает на рынке ветеринарных услуг, занимая достойное место в ТОП-10 крупнейших компаний Большого Урала. Мы специализируемся на продаже сельскохозяйственной продукции, комплексном обслуживании животноводческих предприятий, а также на производстве лекарственных средств и кормовых добавок.

В данный момент мы ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами, который станет движущей силой развития нашей компании.

Основные задачи, которые предстоит решать:

• Оптимизация и совершенствование системы продаж с целью увеличения объемов реализации.

• Расширение ассортимента товаров на основе глубокого анализа потребностей клиентов.

• Проведение переговоров для заключения новых и продление текущих договоров с ключевыми партнерами.

• Активный поиск новых клиентов и формирование долгосрочных партнерских отношений.

• Обеспечение выполнения плана продаж.

• Контроль дебиторской задолженности для соблюдения финансовой дисциплины.

• Опыт работы в сфере продаж в сельском хозяйстве, животноводстве или птицеводстве.

• Навыки эффективного общения и ведения переговоров.

• Целеустремленность, умение справляться со стрессом и готовность к постоянному обучению и развитию.

• Навыки работы с клиентами, умение находить подход и предлагать решения.

• Стремление к результату и способность выстраивать долгосрочные отношения.

• Управление сделками на всех этапах.

• Готовность к многозадачности и умение решать сложные задачи.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ.

• Возможности для профессионального роста в крупной компании.

• Стабильная заработная плата, а также возможность влиять на доход.

• Компенсация расходов на мобильную связь и ГСМ, после завершения испытательного срока предоставляется корпоративный автомобиль.

• График работы: 5/2, с выходными в субботу и воскресенье.

• Место работы: г. Екатеринбург, БЦ Клевер парк, ул. Ткачей, 27.

Мы ждем вашего отклика!