Добрый день!
Рады приветствовать Вас в компании "Медикал Планет" (mdcplanet.com) - интернет-магазине технических средств реабилитации для детей с особыми потребностями. Мы занимаемся поставками широкого ассортимента качественных ТСР и оказываем бесплатные консультации у лучших врачей страны в России.
За 3 года усердной работы нам удалось увеличить оборот компании в 88 раз, и мы не планируем останавливаться)
Наши клиенты - родители детей с инвалидностью, которые хотят приобрести для своего ребенка то, что будет ему действительно необходимо, а наша миссия - помочь 15 000 людям с особыми потребностями социализироваться и улучшить качество жизни благодаря качественным ТСР.
Мы очень заинтересованы с мультидисциплинарном и комплексном подходе к нашим клиентам, и связи с этим открываем вакансию, которая позволит клиенту сперва грамотно подобрать ТСР с квалифицированным специалистом, а после направиться в отдел продаж для завершения сделки.
Если у вас уже есть опыт в этой сфере или вы только получили медицинское образование/прошли курсы по подбору ТСР, скорее оставляйте отклик!
- помощь клиентам в подборе ТСР (выявление потребностей, помощь с замерами; рекомендации ТСР);
- фиксация и актуализация сделок в CRM (всему обучим).
- наличие медицинского образования/сертификата о прохождении курса;
- представление о рынке ТСР в РФ;
- умение выявлять потребности;
- грамотная речь, коммуникабельность, навыки переговоров.
- полная удаленка и никаких офисов;
- возможности для карьерного и профессионального роста в компании с социально значимой миссией;
- своевременные выплаты дважды в месяц;
- работу с уникальным продуктом, который действительно помогает людям и делает мир лучше;
- дружный коллектив и поддержку на каждом этапе работы;
- лояльное и внимательное руководство, которое поощряет инициативу сотрудников.
Откликайся, возможно мы ищем именно тебя! :)