улица Героев Хасана 55А
«Антикор Академия» - развивающаяся сеть центров по антикоррозийной обработке автомобилей.
В своей работе мы ставим качество превыше всего - будь то работа с клиентом, взаимодействие с сотрудниками, или обработка автомобиля.
- мы за свежий подход в организации бизнеса, у нас горизонтальная система управления, без нудных оперативок и "духоты" в отношениях
- мы работаем слаженно и по-настоящему командно
- мы не тушим пожары - у нас их нет
Мы постоянно и много учимся, и передаём свои знания сотрудникам.
Сейчас у нас возникла необходимость в коллеге. В наш филиал требуется менеджер антикор станции в г. Пермь.
За время работы в сфере антикоррозийной обработки автомобилей, нам удалось заслужить доверие клиентов и заработать себе достойную репутацию. Мы этим очень дорожим и ищем человека, разделяющего наши ценности в работе.
Задачи, которые предстоит выполнять:
- Записывать и принимать автомобили на антикор (приём 2-3 автомобилей утром и выдача 2-3 автомобилей вечером)
- Консультировать клиентов по стоимости, срокам выполнения работ
- Отправлять клиентам фотоотчет о проделанной работе
- Контролировать выполнение работ, согласованных с клиентами, по качеству и срокам
- Вести ежедневную и ежемесячную отчетность
Что требуется от тебя:
В первую очередь мы рассматриваем кандидатов с опытом работы в автобизнесе (продажи, управление). Это будет твоим преимуществом перед другими кандидатами, но этот пункт не является решающим.
Нам важно, чтобы ты обладал грамотной устной и письменной речью, был коммуникабельным, владел офисными программами. Одно из главных требований - чтобы ты был честным и открытым человеком.
- Заработанную плату 2 раза в месяц и всегда вовремя
- Возможность обучения и развития твоих профессиональных навыков
- Помощь и поддержку в любой ситуации
- Прозрачное начисление заработной платы (оклад + kpi)
- Комфортный и уютный офис
Если все то, что написано выше, откликается тебе и ты хочешь стать частью нашей команды, то скорее отправляй свое резюме! Мы ждём тебя!