146000 RUR
от
Калуга
1-я Тверская-Ямская улица 21
1-я Тверская-Ямская улица 21
АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская»
Одно из крупнейших в России птицеводческих предприятий и крупнейший производитель мяса бройлеров в Калужской области в 2021 году выпустило более 50 тыс. тонн мяса птицы. На птицефабрике реализована масштабная инвестиционная программа по модернизации производства. Птицефабрика выпускает мясо птицы и продукцию из него под брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Наша Ряба». Птицефабрика входит в Группу «ПРОДО», один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов.
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Разработка и внедрение стимулирующих мероприятий с целью увеличения объемов продаж;
- Выполнение планов по стимулирующим мероприятиям;
- Выделение представленной продукции в торговых точках федеральных сетей;
- Мониторинг ситуации на закрепленной территории;
- Контроль проведения акций и другой маркетинговой активности как по компании работодателя, так и по конкурентам;
- Ведение процесса тендерного отбора поставщиков для изготовления рекламных материалов и торгового оборудования, рекламных услуг;
- Планирование бюджета, контроль выполнения бюджета, анализ эффективности использования бюджета.
ОТ БУДУЩЕГО КОЛЛЕГИ ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование (по направлению Маркетинг, Экономика);
- Опыт работы в должности менеджера торгового маркетинга от 1 года в сфере продуктов питания. Вашим преимуществом будет являться опыт работы с продукцией Fresh и Ultra Fresh;
- Умение работать с маркетинговыми бюджетами;
- Навыки планирования и аналитики;
- Владение ПК на уровне продвинутого пользователя: MS Office, Word, Excel, 1С;
- Внимательность, ответственность, хорошие коммуникативные навыки, способность работать в режиме многозадачности.
МЫ РАДЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ:
- Работу в крупной федеральной компании с современной корпоративной культурой и командой профессионалов;
- Интересные и разнообразные задачи. Возможности для самореализации, профессионального и карьерного роста;
- Современный офис в Бизнес-центре с панорамными окнами, уютной кухней с завтраками, ароматным кофе и вкусным чаем;
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Своевременная выплата заработной платы дважды в месяц ;
- График работы 5/2 8:00- 17:00 ( суббота, воскресенье выходные );