Директор производства

Работодатель: KIWANO
Челябинск
Дальневосточная улица 22

Привет!

Мы компания KIWANO - команда молодых и классных ребят, которые живут в разных уголках нашей планеты, но занимаются одним интересным делом - изготовлением 3D стикеров.

Немного о наших результатах:

• Стали одними из лидеров на рынке меньше, чем за 1 год;
  • Ежемесячно радуем более 50 000 клиентов;
  • С нами сотрудничают самые популярные блогеры страны;
  • Наша компания является международной - работаем на рынке РФ, Казахстана и США;
  • В KIWANO работает более 70 человек.

Благодаря слаженной работе мы делаем большие успехи и растем с большой скоростью! Сейчас мы в находимся в поиске директора производства, который улучшит бизнес процессы,

Мы подходим другу другу, если:

• Ты обладаешь управленческими навыками, а также берешь на себя ответственность за результат и мыслишь цифрами;
  • Умеешь планировать деятельность производства и системно контролировать;
  • Требовательно относишься к выполнению задач;
  • Ты сильный и структурный лидер, способный вести команду за собой.

Какие задачи будут стоять перед тобой:

• Расчет необходимых ресурсов (материальные, технические, человеческие);
  • Найм, адаптация и обучение персонала;
  • Заказ производственного оборудования;
  • Планирование, организация, контроль, анализ и улучшение производственных процессов;
  • Планирование, организация, и улучшение процессов закупа сырья и материалов;
  • Формирование единой системы процессов производства и логистики, обеспечивающих бесперебойную работу и соблюдение сроков выполнения заказов;
  • Участие в формировании системы взаимодействия отделов - обеспечение высокого качество выпускаемой продукции - мотивация персонала, обучение, повышение квалификации.

Что ты получишь, работая с нами:

• Свободу для твоих идей и предложений;
  • График работы 5/2 с 10.00 до 19.00;
  • ЗП оклад + kpi, совокупный доход от 100.000, финальная сумма обсуждается на собеседовании;
  • Открытый и отзывчивый коллектив!

Откликайся на вакансию и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!)