Набережные Челны
Компания «ХОЧУ ЕЩЁ!» основана в 2015 году и к настоящему моменту занимает лидирующие позиции на рынке алкомаркетов как в Казани, так и по всему Татарстану. На данный момент штат сотрудников составляет более 700 специалистов. Компания постоянно растет и в связи с эти мы расширяем штат.
- Техническое и хозяйственное обслуживание магазинов , контроль за исправностью оборудования (освещение, системы отопления, вентиляция и др.)
- Своевременное устранение поступивших заявок на ремонт оборудования и мебели (поступившие от магазинов);
- Контроль расходования коммунальных ресурсов (ЭЭ, вода, тепло), снижение их потребления;
- Контроль работы подрядных организаций. Организация технического и качественного контроля за выполнением текущих строительно-ремонтных работ. Приемка объектов в эксплуатацию;
- Согласование и оплата строительных смет, контроль расходных бюджетов и оплаты текущих расходов;
- Взаимодействие с контрольными, надзорными органами, снабжающими организациями;
- Помощь Супервайзеру в перемещении товара;
- Отчеты в установленной форме.
- Среднее профессиональное или высшее профильное образование;
- Знание регламентов обслуживания и технических характеристик внутренних инженерных систем, навыки ремонта мебели, торгового оборудования, понимание проектно - сметной документации;
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных приложений;
- Высокая самоорганизованность, способность самостоятельно распределять свое время, определять приоритеты;
- Работа в динамично развивающейся компании Хочу Ещё;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Стабильная заработная плата (оклад + премия);
- Профессиональное развитие и карьерный рост;
- Работа разъездного характера.