Мы - InvestFuture . Наша компания успешно учит наших клиентов финансовой грамотности и инвестициям на онлайн платформе IF+ и работе с нейросетями в продукте NeuroBoost уже более 6 лет. Мы являемся крупнейшей в России образовательной экосистемой об экономике, финансах и построении капитала. Миллионы людей учатся у нас разумно распоряжаться своими деньгами и приумножать их.
На наш youtube-канал подписано более миллиона человек, мы ведем 8 телеграм-каналов, на которые подписано более 600 тысяч человек. Отзывы в интернете о нашей компании говорят сами за себя. Мы стараемся делать классные продукты, за это люди нас и ценят.
Хотим пополнить нашу команду Менеджером по продажам на удаленный формат работы (подписка IF+).
Что мы гарантируем:
Достойный уровень заработной платы (оклад 50 000 + KPI + % от продаж)
Удаленная работа и комфортный график (5/2 с 10:00 до 19:00, выходные сб и вс);
Официальное оформление по ТК РФ;
Гибкое управление праздничными днями;
Классный, динамично развивающийся продукт;
Работу в крутой команде: ты погрузишься в атмосферу профессионализма, взаимопомощи и юмора;
Возможности для развития: ты сможешь прокачать свои навыки и постоянно расти вместе с компанией;
Развитую корпоративную культуру: мы любим встречи, тимбилдинги и просто весело проводить время вместе.
Чем предстоит заниматься:;
Работать с действующей базой клиентов и входящими лидами (теплые звонки);
Продавать подписку IF+;
Фиксация информации в CRM (мы работаем в АМО);
Выполнять KPI по звонкам и конверсии;
Своевременно заполнять отчетность;
Поддерживать и развивать клиентскую базу.
Ты идеальный кандидат, если:
У тебя есть опыт работы от 1 года в продажах;
Есть опыт удаленной работы и наличие компьютера\ноутбука, гарнитуры, стабильного интернета и тихого места для работы
Разбираешься в фондовом рынке (будет твоим преимуществом , если сам инвестируешь);
Ты ответственный человек;
У тебя грамотная устная и письменная речь;
Есть тихое место для работы;
Желаешь учиться и дальше расти в сфере продаж;
У тебя гибкое, вариативное мышление;
Ты владеешь разными техниками продаж;
Знаком с работой в CRM
Не упусти шанс стать частью команды InvestFuture!
Заинтересовала вакансия - откликайся, мы расскажем подробности!
P.S. Вам подойдет эта вакансия если у Вас был опыт работы на должности: менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, продажник, старший менеджер по продажам, B2B продажи, B2C продажи, руководитель отдела продаж, sales, торговый представитель, региональный менеджер, менеджер по развитию, менеджер активных продаж, менеджер по привлечению клиентов, менеджер прямых продаж, ведущий менеджер по продажам, специалист по продажам, менеджер телефонных разговоров,работа в сфере фондового рынка , работа с инвестициями