50000 до 70000 RUR
от
Томск
проспект Ленина 80А
проспект Ленина 80А
Активно растем, закрываем интересные проекты и ищем энергичного менеджера по подбору персонала, который будет искать самое ценное, что есть в компании - сотрудников!
Основные направления нашей деятельности:
- образовательные услуги;
- консультации, аутсорсинг и сопровождение в области безопасности труда;
Наши клиенты - тысячи компаний по всей стране, в том числе такие крупные игроки как Газпром, Сбертех, СИБУР, НОВАТЭК и пр.
Создаем и продаем контент для их образовательных платформ от стандартных до креативных (оживающие фото, интерактивные презентации).
Вам предстоит:
- вести поиск специалистов: внутренняя база данных, job-сайты, соц. сети, поиск по рекомендации и пр.;
- назначать интервью, общаться с кандидатами и оценивать их профессиональные навыки;
- выставлять оффер кандидатам и получать бонус за закрытые вакансии;
- адаптировать новичков;
- проводить анализ рынка труда
Мы ожидаем, что вы:
- любите общаться по телефону и лично;
- максимально заряжены и кайфуете от результата;
- умеете находить подход к разным людям и обладаете высоким уровнем эмпатии;
- открыты к изменениям и готовы пробовать новые подходы в решении задач;
- умеете работать с большим объемом информации;
- имеете опыт работы рекрутером, специалистом по подбору персонала или на других позициях с похожим функционалом от 1 г.
У нас вы найдете:
- официальное трудоустройство, достойную ежемесячную з/п 2 раза в месяц;
- возможность самостоятельно влиять на свой доход и получать бонусы за закрытие вакансий;
- возможность добраться домой без пробок и уделить драгоценное время себе, семье и близким: наш график работы пн.-пт. 9:00-17:45;
- заботу о физическом и моральном состоянии: 4 оплачиваемых дня в год, если заболел (не надо ни больничный, ни справку от родителей:);
- сокращенное рабочее время в День Рождения и возможность прийти на работу после праздника к 13.00;
- простую адаптацию, с помощью внутренней академии и наставника - руководителя;
- современный офис в центра города (ТЦ Биг Сити) - вы можете добраться до офиса на любом виде транспорта и, пообедать в ближайших гастро-заведениях, на набережной или на нашей оборудованной кухне;
- возможность расслабиться за чашечкой кофе в массажном кресле Yamaguchi;
- активный, молодой и позитивный коллектив, любим не только хорошо работать, но и весело отдыхать: проводим яркие тематические корпоративы и творческие вечера (нейрографика, рисование бензиновыми красками, киновечера, веревочные курсы);
- профессиональный рост и развитие - обучение за счет компании, корпоративная библиотека 200+ книг с регулярным пополнением фонда;
- работу в стабильной надежной компании, услуги которой входят в “100 Лучших Товаров России”.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! У НАС КРУТО !