Комендант

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СК Энергия
Стерлитамак
микрорайон Первомайский, улица Космонавтов 3Б

Компания СК Энергия - подрядчик, осуществляющий строительство объектов любой сложности. За последние несколько лет мы реализовали более 30 проектов, а в нашем наработанном опыте уже более 300 000 часов практики.

В данный момент компания активно расширяется, поэтому требуются комендант, который усилят нашу команду и станут ее продуктивной частью!

• Руководство работами по содержанию зданий, а также относящихся к ним строений и окружающей территории в надлежащем порядке.
  • Подготовка помещений зданий к осенне-зимней эксплуатации.
  • Ведение учета наличия имущества, инвентаризация, производит периодический осмотр и составляет акты на его списание.
  • Организация проведения уборки и контроль за соблюдением чистоты во внутренних помещениях зданий.
  • Обеспечение сохранности и содержание в исправном состоянии имущества, находящегося в его ведении.
  • Получает, выдает подсобным рабочим и уборщикам инвентарь, предметы хозяйственного обслуживания и осуществляет соответствующий оперативный учет.
  • Ведет книгу записей санитарного и пожарного надзора.
  • Поиск квартир, гостиниц для при командированного персонала, сопровождение подписания договоров с ними.

• Техническое образование.
  • Знание программ Microsoft Windows и Office.
  • Опыт работы не менее 5 лет.
  • Знание постановлений, распоряжений, приказов, руководящих и нормативных документов вышестоящих и других органов, касающихся содержания служебных, бытовых и жилых помещений здания.
  • Знание основ организации труда, основ законодательства о труде, правил и норм охраны труда, противопожарной защиты и средств ее обеспечения.
  • Знание правил эксплуатации санитарно-технического оборудования и приспособлений, их устройство и назначение.

Мы ждём, что Вы: ответственны, организованны, коммуникабельны, дипломатичны, исполнительны, ориентированы на результат, при внезапных изменениях в производственной обстановке действовать уверенно.

• График работы 6/1 с 08:00 до 18:00;
  • Полное оформление по ТК РФ (белая заработная плата);
  • Выплаты 2 раза в месяц (согласно трудовому законодательству);
  • Дружелюбный коллектив, горящий своим делом.

Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшие время!