Транспортный тупик 10
АО "СПО "Арктика " - профиль наш - электромонтаж!
Мы выполняем монтаж электрооборудования на судах и кораблях в г. Северодвинск, Мурманск, Севастополь, Санкт-Петербург.
В 2021 году подразделение Арктики начало работу в г. Калининград.
На данный момент численность организации 280 человек, а средний возраст сотрудников от 30 до 45 лет.
Наш коллега – это сотрудник, который готов к разноплановым задачам, умеет организовать рабочие процеесы отдела, обладает гибким и позитивным мышлением при условии работы в системе «завода».
Наши ожидания от кандидата:
- Образование: высшее (в приоритете кораблестроение, энергетика, электротехника)
- Опыт работы: от 3-х лет
- MS Office, AutoCad
- Личные качества: стрессоустойчивость, целеустремленность, инициативность, организованность
Задачи:
- общее руководство бюро
- проверка рабочей конструкторской документации, поступающей на предприятие
- решение конструкторских вопросов во взаимодействии с представителями производственно-конструкторского бюро и Заказчика
- разработка технологической документации по электротехнической части
- определение технологического оборудования, вспомогательных материалов и инструмента
- проверка документации разработчиков изделий на соответствие проектной документации и поставляемой на судно новой техники
- Оформление по ТК РФ
- Пятидневная рабочая неделя, пн-пт с 7.30-16.30
- ежегодный отпуск 31 календарный день
- Территориальное расположение - АО "ПСЗ "Янтарь"
- Частичная компенсация занятий спортом, посещения детьми кружков, детских садов и лагерей в летний период
- Оздоровительные путевки в пансионаты и санатории
АО "СПО "Арктика" входит в состав ОПК (Оборонно-промышленный комплекс)
Уровень заработной платы с успешными кандидатами обсуждается индивидуально и зависит от стажа работы по заявленной должности.
Ждем ваших откликов!