Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.11.2024

→ ВЕДЕНИЕ ОТЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
    → РАБОТА С ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТЬЮ
    → УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИЯХ, ПРОВОДИМЫХ ОТДЕЛОМ ПРОДАЖ

• → ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО СТРУКТУРНЫМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ КОМПАНИИ

• Гpамoтнaя речь, умениe найти пoдхoд к клиенту, в приoритете опыт в paбoте c клиeнтами , но не обязателен (обучим и оплатим обучение), уметь по живому вести диалог.
    Желание развиваться и стремится к высокому заработку, а не сидеть на окладе !

• График работы 5/2, ВС стабильно выходной, и любой день кроме ПН выбираете сами.
    С 8:45-18:00 с перерывами каждый час, плюс обед в любое время, СБ если рабочий, то сокращенный с 9:30-16:45.
    Молодой и дружный коллектив: У нас царит атмосфера взаимопомощи и поддержки, где каждый член команды важен.
    По выплатам (оклад+оплата за клиентов+премии+куча бонусов)
    За самые самые минимальные показатели 55 тыс-это первый месяц после обучения (без бонусов).
    Зарплаты более опытных сотрудников от 80 тыс. О НАС

• Наша компания занимается изготовлением металлоконструкций любой сложности. Нашими клиентами являются как физ. лица, так и крупные компании, такие как филиалы Газпром, оборонные предприятия, большое количество строительных компаний. В связи с образованием нового подразделения, набираем команду супер энергичных, ответственных людей , знающих свое дело с желанием зарабатывать !