Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Легасофт
Смоленск
Ново-Рославльская улица 13

ООО «Легасофт» — российская аккредитованная IT-компания, с опытом работы более 10 лет. Основное направление деятельности – автоматизация и поддержка клиентов на базе программных продуктов 1С

Сегодня ООО «Легасофт» — это более 40 специалистов в двух филиалах, большинство из которых работает здесь много лет. Мы очень ценим своих сотрудников и помогаем им эффективно работать и развиваться.

Мы ищем талантливых, энергичных людей, которые считают, что смогут реализовать себя в IT-сфере. Начинающий специалист получит в нашей компании прекрасные условия для старта успешной карьеры и возможности для дальнейшего развития.

• Анализ ассортимента и контроль остатков на маркетплейсах;
  • Взаимодействие с менеджером по закупкам;
  • Контроль ценообразования, расчет себестоимости, расчет рентабельности, подсчет финансового результата по направлению;
  • Планирование поставок в ЛК на маркетплейсах;
  • Организация и контроль поставок продукции на маркетплейсы с помощью подрядчиков или через фулфилмент, FBO и FBS;
  • Формирование заявок для фулфилмента на сборку поставок;
  • Работа в личных кабинетах на маркетплейсах: карточки товаров, отзывы, вопросы, реклама.

Результатом вашей работы должен стать рост чистой прибыли по этому направлению всеми способами, какие предложите.

• Опыт работы с маркетплейсами не менее 1 года;
  • Опыт работы с таблицам Excel;
  • Внимательность, ответственность;
  • Умение доводить дело до конца и добиваться результата.

• ЗП от 40 000 на руки + процент от валовой прибыли по направлению;
  • Полное соблюдение ТК РФ;
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00;
  • ДМС, включая услуги стоматолога;
  • Бесплатное обучение с получением сертификатов;
  • Дружный коллектив;
  • Стильный современный офис в самом центре г. Смоленска;
  • Профессиональный рост и развитие;
  • Отсрочка от срочной службы, в соответствии с действующим законодательством для аккредитованных IT-компаний.