улица Нижние Поля 31
Мы - мастерская портретов на холстах МногоКартин, более 10 лет мы занимаемся портретами на холсте, а также развиваем мастерскую часов (мы занимаемся производством подарочных наручных часов с индивидуальным дизайном).
Кто мы такие:
1) Занимаемся изготовлением портретов уже 10 лет
2) 2 года развиваем мастерскую наручных часов
3) Ежемесячно отправляем больше 2500 заказов
4) Нас благодарят: 5 звезд на Яндекс и более 3000 положительных отзывов в ВКонтакте
Ежемесячно мы отдаем более 1500 заказов. Чаще всего это подарок, поэтому клиентам очень часто важны сроки, и нам нужен активный, ответственный и внимательный сотрудник на должность Менеджера по логистике в мастерскую часов, который будет следить за тем, чтобы клиенты получали заказы вовремя и были довольны нашим сервисом доставки!
Отправка продукции транспортными компаниями (СДЭК/Почта России), формирование накладных, передача курьерам.
Взаимодействие с отделом продаж и производства по вопросам заказов.
Взаимодействие с ТК СДЭК/Почта России, заполнение бланков и документов.
Согласование времени доставки готовой продукции с клиентами. Контроль сроков доставки.
Работа в CRM и Web-Интерфейсе службы доставки (контроль своевременной отправки грузов через crm-систему, выгрузка маршрутных листов для курьера).
Встреча клиентов, выдача заказов, прием оплат, фиксация в Финтабло (самовывоз). Решение спорных вопросов с клиентами.
- Уверенная работа с ПК (MS Word, желательно Excel), опыт работы в Битрикс24 как преимущество.
- Опыт работы с транспортными компаниями желателен и будет большим преимуществом.
- Грамотная речь, коммуникабельность.
- Обучаемость, ответственность, исполнительность, организованность, пунктуальность, многозадачность.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Испытательный срок 1 месяц.
- Окладная часть 55-60 т.р. на период испытательного срока, далее - возможна перспектива роста.
- Просторное и хорошо освещенное производство по адресу ул. Нижние Поля, 31 (в 15 мин от метро Марьино или Братиславская, 10 минут от Ж/д станции Перерва).
- Молодой дружный коллектив.