150000 до 150000 RUR
от
Казань
улица Родины 7к4
улица Родины 7к4
Наше предприятие является ведущим производителем косметики и парфюмерии.
Мы стремимся к высокому качеству продукции и стабильному развитию бизнеса.
В связи с расширением мы ищем квалифицированного главного бухгалтера для управления финансово-бухгалтерской деятельностью.
- Ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ.
- Составление и сдача финансовой и налоговой отчетности в установленные сроки.
- Контроль за соблюдением налогового законодательства и оптимизация налогообложения.
- Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторскими компаниями и другими внешними организациями.
- Организация и контроль работы бухгалтерии, распределение обязанностей среди сотрудников.
- Учет всех финансовых операций предприятия, контроль за правильностью оформления первичных документов.
- Проведение финансового анализа и подготовка отчетов для руководства.
- Участие в разработке и внедрении автоматизированных систем бухгалтерского учета.
- Подготовка данных для проведения внутреннего и внешнего аудита
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Стаж работы по специальности не менее 5 лет, предпочтительно в производственной сфере.
- Отличное знание российского бухгалтерского и налогового законодательства.
- Опыт взаимодействия с налоговыми органами и аудиторскими компаниями.
- Навыки организации и контроля работы бухгалтерии.
- Умение проводить финансовый анализ и подготавливать управленческую отчетность.
- Опыт работы с автоматизированными системами бухгалтерского учета.
- Ответственность, внимательность к деталям, способность работать в условиях многозадачности.
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
Конкурентоспособная заработная плата.
Социальные гарантии и компенсации.
Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Если вы соответствуете вышеуказанным требованиям и готовы стать частью нашей команды, скорее откликайтесь!!!
Ждем вас в нашей команде профессионалов!