Ассистент стоматолога

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Lav dental clinic
Кременчугская улица 11к2

Наш ассистент стоматолога — это не просто помощник, а важная часть нашего коллектива. Это энергичный и отзывчивый профессионал, который играет ключевую роль в обеспечении комфортной и безопасной атмосферы для пациентов. Он всегда готов поддержать врача во время лечения, проявляя внимательность к деталям и заботу о пациентах.

* Ассистирование врачу-стоматологу (работа с имплантологами, ортопедами и терапевтами);

* Контроль чистоты и порядка в кабинете;

* Оснащение кабинета всем необходимыми инструментами и материалами (ЦСО не входит в обязанности).

* Опыт работы в стоматологии от 1-го года;

* Действующий сертификат по направлению "Сестринское дело" или "Гигиенист стоматологический";

* Ответственность и внимательность к деталям;

* Коммуникабельность и умение работать в команде.

* У нас дружный слаженный коллектив, который всегда откликнется и поможет.

* Вам не нужно работать в ЦСО, так как для данных обязанностей у нас есть отдельные сотрудники;

* Перспективы карьерного роста: наши ассистенты имеют возможность и обучение вырасти как до врача в нашей клинике, так и до позиции старшего ассистента/старшей медицинской сестры.

Для будущего коллеги мы предлагаем:

* Заработная плата: от 450 до 500 р/час (ставка зависит от вашего опыта и компетенций);

*Испытательный срок 1 месяц;

* График работы: сменный (возможны варианты: с 9.00 до 16.00 / с 10.00 до 16.00 / с 10.00 до 20.00; с 16.00 до 20.00

* Комфортная клиника в пешей доступности от метро Площадь Восстания и / Площадь Александра Невского;

* Бесплатное питание в клинике;

* Льготные условия на лечение в клинике.