Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагорная
О нас
Медтайм - федеральная медицинская компания, признанный лидер в области наркологии и психиатрии в России.
Наша миссия: помочь людям вернуться к здоровой жизни. Каждый месяц благодаря нашей работе сотни семей обретают надежду и новое будущее.
Наши достижения:
5 лет успешной работы на рынке медицинских услуг
5 000+ благодарных пациентов ежегодно
100+ квалифицированных специалистов в штате
Представительства в России, Белоруссии и Казахстане
- Мониторинг и оценка качества: Анализ и оценка качества предоставляемых медицинских услуг, выявление областей для улучшения.
- Прослушка телефонных звонков Анализ и оценка качества звоноков операторов колл-центра в количестве 40 штук в день (анализ записей)
- Обучение персонала: Проведение тренингов и семинаров для медицинского и административного персонала по вопросам контроля качества.
- Работа с жалобами: Анализ жалоб от пациентов (анализ причин) и разработка мер по их устранению.
- Отчетность: Подготовка отчетов по результатам контроля качества, предоставление данных для руководства.
- Заработную плату выше рынка оклад + KPI ( среднемесячный доход на этой позиции от 80 000 рублей).
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (гибридный 3 дня ), выходные дни - суббота и воскресенье. Офис располагается: МЦК Крымская, Загородное шоссе д.10
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружелюбный и поддерживающий коллектив.
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе свой отклик и напишите в сопроводительном письме "МЕДТАЙМ", так мы поймём что Вы внимательный и заинтересованный в работе кандидат.