Ищешь работу по кайфу?
Поздравляем, ты ее нашел!
Нет опыта, но есть дикое желание развиваться и зарабатывать?
Мы предоставим тебе эту возможность, на самых лучших условиях.
Не шаришь за плинтуса ?
Научим за три недели!
Мы обеспечим тебя всеми необходимыми ресурсами для успешных продаж. Ты пройдешь обучения продажам от известных спикеров и станешь лучшим в это деле!
С тебя - продуктивность и вовлеченность в успех нашей компании.
Мы развиваемся и нам нужны амбициозные сотрудники, которые хотят работать в стабильной компании, иметь высокий доход, дружную команду и возможность воплощать свои мечты в реальность.
У нас брат за брата - так у плинтусистов за основу взято!
Выгорание на работе - это не про нас! Работа будет и она интересная !
Любишь играть - устроим ! Каждую неделю , месяц и квартал !
- Работа на действующей территории: Арзамас, Павлово, Сергач, Лукоянов;
- Прозрачную мотивацию и стабильные выплаты. от 90000 руб при 100% выполнении плана +KPI. Средняя зарплата наших менеджеров 130 000. План реальный и перевыполнимый при желании и действии;
- Ежедневные, еженедельные и ежемесячные бонусы и премии, при достижении специальных задач;
- Предоставление топливной карты;
- КОРПОРАТИВНЫЙ АВТОМОБИЛЬ через 6 мес работы;
- Возможность карьерного роста до управляющего регионом или РОП через год при достойных показателях;
- Крутые ежеквартальные корпоративные мероприятия (картинг,пейнтбол,гончарная мастерская,студия рисования,останкинская телебашня и тд);
- Продуманную поэтапную систему обучения, которая позволяет плавно, но эффективно погружаться в продукт;
- Работу с качественным и востребованным продуктом в любое время года;
- Выстроенные рабочие процессы и налаженную коммуникацию.
Пару важных слов:
У нас сплоченный коллектив, здоровая и позитивная атмосфера, насыщенная событиями корпоративная жизнь! Большая часть сотрудников работает в компании не первый год, история некоторых насчитывает более 10 лет.
Отношения внутри команды не становятся слишком регламентированными — нам удается и расти в эффективности, и сохранять дружелюбие, взаимоподдержку.
Вакансия подходит тем, у кого есть активное желание развиваться, обучаться и зарабатывать!
- Готовность к разъездному характеру работы;
- Умение найти подход к разным клиентам;
Вступай в команду сильнейших!!! Мы ждем именно тебя!