Полтавская улица 5к1
Вакансия: Бухгалтер на первичную документацию
- Прием и обработка первичных финансовых документов (счета, накладные, квитанции).
- Контроль за правильностью и своевременностью регистрации документов в бухгалтерской системе.
- Проведение сверок расчетов с контрагентами.
- Учет товарно-материальных ценностей (ТМЦ).
- Выполнение поручений главного бухгалтера.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание основ бухгалтерского учета и первичной бухгалтерской документации.
- Уверенное владение программами 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, 1С: Документооборот.
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- ДМС
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 8:00 до 17:00
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
О компании: Фирма «БРИЗ-КОМФОРТ» с 1999 года успешно работает на рынке внутренних инженерных систем и имеет большой опыт в области проектирования, поставки, монтажа, пуско-наладки, сервисного обслуживания и ремонта систем кондиционирования и вентиляции воздуха, систем водоснабжения, отопления, теплоснабжения, холодоснабжения. Наш многолетний опыт позволяет выполнять проекты любой сложности в полном соответствии с требованиями российских и международных строительных и санитарных норм, правил и стандартов. Все поставляемое оборудование имеет соответствующие сертификаты качества, разрешено к использованию и выпускается серийно. В своем составе АО Корпорация «Бриз-Комфорт» имеет квалифицированных проектировщиков, собственную производственную базу, опытных специалистов по монтажу и пуско-наладке оборудования. Наши дилерские возможности позволяют нам сотрудничать с выгодой для заказчика практически со всеми известными зарубежными и отечественными производителями оборудования.