Руководитель отдела HR

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ПРИЦЕПЦЕНТР
Липецк
Ангарская улица 16

КОМПАНИЯ "ПPИЦЕПЦЕHTР" ЯВЛЯЕТСЯ ЛИДЕРОМ В СЕГМЕНТЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ПРИЦЕПОВ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!

Наша цель — это создание доступного, но при этом качественного продукта, который помогает людям упростить свои задачи по перевозке различных грузов.

В нашу команду мы ищем энергичного и целеустремленного руководителя отдела HR, который будет способствовать развитию нашей команды, улучшая процессы подбора, обучения и удержания сотрудников. Ваша задача — ключевая в формировании эффективной и мотивированной рабочей среды.

В твои обязанности будет входить:

- поиск и собеседование кандидатов на разнообразные вакансии;

- разработка и реализация программы обучения и повышения квалификации сотрудников;

- внедрение программы мотивации и удержания сотрудников;

- выполнение поставленных целей и KPI отдела;

- анализ текущих процессов HR и внедрение новых практик для повышения эффективности отдела;

- составление отчетов о деятельности отдела и представление их руководству;

- сопровождение адаптации новых сотрудников и контроль их интеграции в коллектив.

Мы надеемся, что ты имеешь:

- опыт работы в сфере HR от 3 лет, в должности руководителя — от 1 года;

- знание методов подбора, оценки и адаптации персонала;

- умение разрабатывать и реализовывать обучающие программы;

- опыт работы с KPI и целями отдела;

- отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;

- высшее образование в области управления персоналом, психологии или смежной области.

- официальное трудоустройство по ТК РФ;

- своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;

- график работы: 5/2 с 8.00 до 17.00;

- участие в корпоративных мероприятиях и тренингах.

Если Вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме. Мы ждем вас!

Уважаемые соискатели! Отклики кандидатов рассматриваются с периодичностью 2-3 раза в неделю. Ваше резюме будет рассмотрено в любом случае. Обратная связь предоставляется только по итогам очных собеседований.