Мы – динамичная компания, специализирующаяся на SEO-продвижении и услугах интернет-маркетинга. С момента основания (середина 2020 года) мы достигли значительных успехов:
- Разработали внутреннюю систему обучения для SEO-специалистов.
- Вошли в ТОП-3 SEO-агентств Беларуси за 2024 год по версии рейтинга Байнета.
- Заняли 1 место среди молодых SEO-компаний по рейтингу Рунета.
- Вошли в ТОП-10 компаний по рейтингу Рунета среди компаний, участвующих впервые.
- Увеличиваемся в среднем на 80% ежегодно.
- Продвинули более 100 сайтов в ТОП поисковых систем России и Беларуси.
Кого мы ищем:
Нам нужен контекстолог, который не просто понимает принципы настройки рекламы, но и умеет разрабатывать стратегии с акцентом на конверсию. Мы ищем профессионала, который может самостоятельно вести проекты, анализировать эффективность кампаний и оптимизировать их для достижения лучших результатов.
Настройка и ведение рекламных кампаний в Google Ads и Яндекс.Директ;
Разработка стратегии контекстной рекламы под цели клиентов;
Подбор и сегментация ключевых слов, настройка таргетинга, управление ставками;
Постоянный анализ и оптимизация рекламных кампаний;
Работа с рекламными креативами и текстами для повышения CTR;
Составление отчетов для клиентов, разъяснение результатов и предложений по улучшению;
Проведение A/B тестирования и экспериментов для повышения эффективности рекламы
Опыт работы в контекстной рекламе от 1-2 лет. Желателен опыт работы в агентстве
Знание платформ Google Ads, Яндекс.Директ, их интерфейсов и инструментов аналитики;
Умение работать с Google Analytics, Яндекс.Метрика для оценки и улучшения показателей кампаний;
Опыт создания рекламных креативов и текстов, понимание принципов привлекательных объявлений;
Ответственность, аналитический склад ума и внимание к деталям;
Способность работать с большими объемами данных, вычленять главные показатели и делать выводы.
Адекватное руководство. Оно не орет, не гонит в шею, внедряет нововведения, которые предлагают сотрудники и в целом адекватное (это пишется по словам наших сотрудников и отзывам в интернете)
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
Возможность профессионального роста в компании.
5 оплачиваемых выходных дней в год (sick day)
Удаленный формат работы
Оформление по самозанятости или ИП
Если ты считаешь себя талантливым контекстологом и хочешь работать в молодой и амбициозной команде, ждем твое резюме!