Руководитель проектов (закупки, снабжение)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: СП Групп
Сергиев Посад (Московская область)
проспект Красной Армии 212В

Внимание! Конкурс открыт до 21.12.2024 г.

В дочернюю компанию (завод) по изготовлению алюминиевых светопрозрачных конструкций, металлокерамических изделий требуется - Руководитель проектов по закупкам и снабжению (г.Сергиев Посад)

Ключевые задачи:

• Прием заявок
• Закупка материалов и комплектация
• Привлечение новых поставщиков

Что необходимо будет делать:

• Прием заявок, которые поступают из главного офиса ГК в отдел снабжения завода на поставку конкретных материалов, изделий;
  • Самостоятельная проработка заявок: закупка материалов, комплектация (резка, гибка, покраска, сборка и поставка на конкретный объект);
  • Активное привлечение новых поставщиков, как на поставку материалов, так и на изготовление конкретных изделий, кроме завода.

Какие знания и навыки понадобятся?:

• Высшее профессиональное техническое образование
  • Опыт работы в закупках
  • Понимание производственных процессов, оборудования
  • Знание MS Ofice, 1С, битрикс, ERP (приветствуется)

Компетенции:

Управленческие: Руководство людьми, Управление проектами, Принятие оперативных решений и реализация их на практике;
Профессиональные: Работа с информацией, Межфункциональное взаимодействие, Профессионализм; Корпоративные: Деловая коммуникация, Личная эффективность.

Личные качества:

Технологичность, дисциплинированность, грамотность, добросовестность.

Где нужно будет работать и на каких условиях:

Московская область, г. Сергиев Посад (10 мин. от вокзала автобусом или маршруткой). Офис с хорошим ремонтом и классными людьми.

Почему вам будет интересно работать у нас:

У нас молодой и компетентный коллектив с человеческими отношениями. Каждый человек по своему чем-то интересен, и у каждого Вы найдете, чему у него можно научиться.

Все сотрудники работают с энтузиазмом и горящими глазами, а также по много лет!

У нас оформление в соответствии с ТК РФ и стабильная заработная плата + премии.

Доход обсуждается индивидуально по результатам собеседования.

В офисе нужно появляться 5 дней в неделю ПН-ПТ с 8.00 до 17.00.

Готовы развиваться и стать частью нашей Команды!

Направляйте ваши отклики в ответ на размещенную вакансию!

ВНИМАНИЕ! Конкурс открыт до 21.12.2024 года

Ждем Вас!