Backend-разработчик

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Старт
от 100000 до 200000 RUR
Дмитровское шоссе 71Б

Компания «СТАРТ» - Ваш путь к успеху в мире электронной коммерции!

Мы прогрессирующая ведущая команда профессионалов, объединенные общей целью. Всего за год наша компания выбилась в лидеры по продажам электроники, мелкой бытовой техники и товаров для дома на крупнейших маркетплейсах.

Активно развиваясь, мы не просто работаем вместе, мы предоставляем максимум возможностей для роста и развития наших сотрудников!

ЧТО ЦЕНЯТ В КОМПАНИИ НАШИ СОТРУДНИКИ:

1. Современное рабочее пространство: комфортный офис класса А, расположен в минуте от метро Верхние Лихоборы.
  2. Складские мощности: собственные складские помещения площадью более 3000 кв. м позволяют нам оперативно обрабатывать заказы и отправлять их покупателям.
  3. Высокий уровень материальной мотивации: мы предлагаем конкурентоспособные уровни зарплат с ежемесячными премиями и возможностью роста.
  4. Дружный коллектив: наша команда – это амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг друга в любой ситуации.
  5. Лояльное руководство: наши руководители всегда открыты к Вашим идеям и готовы к сотрудничеству.

За последний год компания удвоила свои результаты, и мы продолжаем расти, в связи с этим, ищем к себе в команду Программиста!

Опыт разработки:

• 3+ года опыта работы в backend-разработке на Python.Умение писать чистый, понятный и документированный код.
  • Знание фреймворков: Django, Flask или FastAPI (FastAPI предпочтителен для задач с AI).
  • Работа с базами данных: PostgreSQL, MySQL, MongoDB.
  • Опыт оптимизации запросов и проектирования сложных схем баз данных.

Системы и технологии:

• Опыт работы с REST API: проектирование, разработка, документирование (Swagger/OpenAPI приветствуется).
  • Docker: контейнеризация приложений, написание Dockerfile и docker-compose.
  • Linux: базовые навыки администрирования серверов.

Работа с данными:

• Опыт работы с библиотеками Pandas, NumPy.
  • Знание основ математической статистики (гипотезы, корреляции, регрессии).
  • Опыт работы с AI/ML: Практическое использование библиотек: Scikit-learn, TensorFlow, Keras, PyTorch.
  • Разработка и внедрение моделей машинного обучения.
  • Знание методов оптимизации гиперпараметров (GridSearch, RandomSearch и др.).
  • Опыт работы с NLP будет преимуществом (spaCy, Hugging Face).
  • Язык и софт-скиллы: Уровень английского языка: Upper-Intermediate или выше (для работы с документацией и обучающими материалами).

Плюсы (желательные, но необязательные):
Опыт интеграции с маркетплейсами (Wildberries, Ozon и др.).
Опыт работы с рекламными платформами (Яндекс.Директ, Google Ads API).
Навыки работы с BI-инструментами (Tableau, Power BI, Metabase).
Опыт работы в облачных средах: AWS, Google Cloud, Yandex Cloud (настройка AI-решений в облаке).
Знание Python-оркестраторов (Airflow, Prefect).
Опыт работы с микросервисной архитектурой.
Понимание DevOps-практик.

• Разработка и поддержка backend-части платформы:
  • Создание API для работы фронтенда и аналитических сервисов.
  • Интеграция с системами маркетплейсов и рекламными платформами.
  • Автоматизация бизнес-процессов:
  • Анализ и обработка больших объемов данных.
  • Автоматизация анализа продаж и рекламных кампаний.
  • Разработка и внедрение AI/ML-решений:
  • Прогнозирование продаж и трендов.
  • Оптимизация рекламных расходов (bid-менеджмент).
  • Автоматизированный поиск точек роста.
  • Поддержка команды:
  • Консультирование аналитика данных по техническим вопросам.
  • Участие в планировании и декомпозиции задач.

• Работа в офисе.
  • Гибкий график (основной рабочий день по Москве).
  • Конкурентная заработная плата, обсуждается индивидуально.
  • Возможность профессионального роста (обучение, участие в конференциях).
  • Оформление по ТК РФ.

В сопроводительном письме укажите: укажите примеры проектов, связанных с AI/ML (внедрение моделей, оптимизация процессов).
Опишите, какие задачи решали, какой результат был достигнут.
Укажите используемые технологии, инструменты и подходы.