150000 до 250000 RUR
от
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Бибирево
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Бибирево
Вас привлекает мир дизайна и вы хотите помочь людям создавать уют в их домах? Тогда эта вакансия для вас!
Мы ищем талантливого и креативного Дизайнера-консультанта, который станет частью нашей команды в мебельном салоне.
- Выявление потребностей, консультирование клиентов по вопросам подбора корпусной мебели;
- Разработка индивидуальных и интересных дизайн-проектов с учетом пожеланий клиентов;
- Визуализация проектов и презентация их клиентам (работаем в программе ПРО100);
- Сопровождение клиента на всех этапах заказа, от выбора до установки;
- Взаимодействие с производственным отделом для реализации проектов.
- Опыт работы дизайнером-консультантом от одного года;
- Коммуникабельность и умение находить подход к клиентам;
- Креативность и внимание к деталям;
- Знание современных тенденций в дизайне и мебели
Условия и преимущества:
- Оформление в штат компании с первого дня;
- Возможность зарабатывать больше – у нас нет «потолка» по зарплате и прозрачная система оплаты труда: 55 000 рублей + 5-8% от продаж.
Средняя зарплата нашего дизайнера-консультанта 150 000 - 200 000 рублей; - Удобство и Комфорт – есть возможность выбрать место работы ближе к дому в одном из трех салонов (в шаговой доступности от ст. м. Румянцево, ст. м. Бибирево или в Мытищах);
- Техническую поддержку – наши технологи, конструктора на производстве готовы помогать, консультировать вас не только в первые месяцы работы, но и на протяжении всего срока работы в компании;
- График работы: 2/2 (с 10.00 до 19.00; с 12.00 до 21.00);
- Стабильность – мы своевременно выплачиваем зарплату;
- Возможность профессионального роста и развития;
- Скидки на продукцию компании.
МЕСТО ВАШЕЙ БУДУЩЕЙ РАБОТЫ:
г. Москва, ст. м. Бибирево, ул. Пришвина, д.26 а, "Миллион Мелочей", 2 этаж, павильон В24
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!