Швея-портной

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: НИКИ.ФИЛИНИ
от 120000 до 150000 RUR
Большая Семёновская улица 49

NIKIFILIINI® — творческое объединение со штаб-квартирой и собственным производством в Москве, постоянно развивающееся в трех основных направлениях: уличная мода, японская культура и современное искусство. Уже несколько лет NIKIFILINI® является крупным молодым брендом с уникальным стилем, предлагающим бескомпромиссную креативность. NIKIFILINI® активно работает с молодыми художниками и творческими людьми, развивая, расширяя и поддерживая сообщество, которое создается вокруг бренда.

В команду мы ищем ответственного и исполнительн ого швею-портного , который будет гореть своим делом также, как и мы.

Чем предстоит заниматься :

• Выполнение пошива текстильной продукции (футболки, худи, брюки, лонгcливы, шoрты и т.д);

• Чтение и понимание выкроек;

• Контроль качества изделий;

• Соблюдение сроков выполнения заказов;

Ты нам подходишь, если :

• Знание особенности обработки межоперационных узлов при сборке изделия;

• Знание базовых швейных машин (прямострочных, оверлоков, плоскошовных) и умение на них работать;

• Преимуществом будет знание специальных машин - поясных, закрепочных, петельных;

• Опыт работы швеей от 1 года;

• Сдельная оплата труда;

• Удобный график работы 5/2 или 6/1, обсуждается индивидуально;

• Оформление по ТК РФ;

• Работа в 5 минутах от метро Семеновская;

• Комфортное рабочее место со своим освещением;

• Компенсация питания;

Мы яркий бренд и ищем такого же яркого человека в нашу дружную команду. Если ты готов развиваться, не боишься трудностей, нацелен на саморазвитие и разделяешь наши ценности, то почему у нас нет твоего резюме?

​​​