Менеджер контактного центра (входящие почтовые обращения)

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: ЛУИС+
1-я улица Ямского Поля 28

БЕЗОПАСНОСТЬ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

Мы команда ЛУИС+

18 регионов нашей компании объединены высокими стандартами ведения бизнеса, современными бизнес процессами и командой с уникальной профессиональной экспертизой.

Мы помогаем нашим клиентам создавать и реализовывать высокотехнологичные проекты на базе самых современных систем безопасности.

Ежегодно мы реализуем тысячи проектов, среди которых объекты РосНефти, ГазПрома, Лукойла, НЛМК, ПИК, РУСГИДРО, Почта России, Аэропорты России, СБЕР и другие.

В нашу команду направления клиентского сервиса ищем менеджера контактного центра.

Какие задачи предстоит решать:

• обрабатывать письменные обращения от партнеров компании, отправленных нам на email от клиентов;

• консультировать сотрудников внешнего контактного центра при сложных звонках в части маршрутизации.

Для нас важно:

• грамотная устная и письменная речь;

• готовность работать сидчивость

• клиентоориентированный подход;

• ответственность.

Преимущества работы в нашей команде:

• график работы с 09:00 до 18:00;
  • гибридный формат работы;
  • Комфортный офис в центре Москвы: завтраки, обеды, ароматный кофе/чай в любое время рабочего дня и много приятных мелочей, которые делают нашу работу комфортной;
  • эффективная система адаптации и ввода должность с профессиональным и поддерживающим руководителем;
  • всестороннее участие компании в сложных жизненных ситуациях – материальная помощь, поддержка профессиональных медиков и психологов, юристов и другое
  • сервис корпоративных скидок от BestBenefits, корпоративные подарки и скидки от наших партнеров.