проспект Победы 67А
Мы являемся крупнейшим в России поставщиком белковосодержащего сырья, участником крупных инвестиционных проектов по развитию мясоперерабатывающей и рыбоперерабатывающей промышленности.
Приглашаем в нашу команду Специалиста производственного отдела (линии по производству комбикорма, мясокостной и рыбной муки)
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
– Составление технологических рецептур, расчет себестоимости, ведение остатков сырья и готовой продукции, ведение документооборота.
– Обеспечение рациональной загрузки производственных линий по производству комбикорма, мясокостной и рыбной муки. Своевременная выдача рецептур на производство.
– Внесение производственных партий в систему «Меркурий».
– Работа с ветврачами, оформление актов отбора проб.
– Контроль качества сырья и готовой продукции.
– Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических требований при производстве продукции.
– Взаимодействие с сотрудниками на производственных площадках (постановка целей, согласование графиков выхода готовых партий).
– Поиск производственных площадок для работы по давальческой схеме, заключение договоров.
– Участие в проекте открытия собственных площадок по производству.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
– Среднее специальное / высшее образование.
– Знание и опыт работы в системе «Меркурий» (обязательно).
ЧТО МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ:
– Знание и понимание технологии и оборудования по производству комбикорма, мясокостной и рыбной муки.
– Опыт работы технологом или начальником производства комбикормовой промышленности.
ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОЙ И КОМФОРТНОЙ РАБОТЫ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
– Комфортный современный офис в центре города (г. Вологда, пр. Победы, д. 67 А).
– Пятидневная рабочая неделя с 08:30 до 17:30.
– Стабильная, своевременная заработная плата: оклад + премирование по результатам деятельности.
– Периодические командировки на наши производственные площадки на транспорте работодателя, компенсация мобильной связи.
– Широкие возможности для обучения и развития.
– Компенсация занятий спортом: тренажерный зал, бассейн, аквааэробика, волейбол, баскетбол, бачата, хоккей, йога и др.