улица Клары Цеткин 2
Привет! Мы “Поток”- продуктовая IT компания, специализирующаяся на разработке ПО для автоматизации HR-процессов.
Наши IT-решения в сфере HR-tech:
Поток.Рекрутмент - сервис для автоматизации рекрутмента
Поток.Адаптация - мобильное приложение для адаптации новичков в команде
Поток.Опросы - платформа для любых опросов(вовлеченность, 360, пульс опросы)
Поток.Цели - сервис для понятного и прозрачного целеполагания в компании
Подробно о всех сервисах можно посмотреть на сайте potok.io
Тебе предстоит работать в профессиональной команде маркетинга с нетривиальными и интересными задачами.
Кого мы ищем:
Проактивного и вовлеченного дизайнера, который сможет работать не только по четкому ТЗ, но будет предлагать свои решения, экспериментировать и придумывать что-то новое. Важна осознанность и понимание, что и для кого он делает.
Неравнодушного. Тебе интересно работать над разноплановыми задачами и ты умеешь обосновывать свои решения - знаешь, почему стоит сделать так, а не иначе. При этом слушаешь обратную связь и всегда готов к доработкам в несколько итераций.
Ответственного. Ты отвечаешь за результат и знаешь, как работать в условиях четких дедлайнов, грамотно систематизировать и приоритизировать свои задачи.
Задачи, которые нужно будет решать:
Создавать оригинальные и креативные концепции для различных коммуникационных материалов: иллюстрации к email-рассылкам, digital визуальные материалы (баннеры, лендинги и др.), дизайн-макеты, web-материалы (HTML и gif-баннеры)
Оценивать эффективность готовых дизайнов и вносить в них изменения на основе аналитики и актуальных трендов
Отслеживать современные тенденции в дизайне и коммуникациях, а также применять их в работе
Вести диалог с внутренним заказчиком: уметь задавать вопросы и аргументировать свои решения
Наши ожидания по опыту:
Знание программ: Adobe Illustrator, Photoshop, Figma, PowerPoint ,Tilda
Большим плюсом будет опыт верстки, знание / понимание HTML
Знания современных трендов в коммуникационном дизайне
Креативность, способность генерировать оригинальные идеи и искать решения для их реализации
Наличие портфолио
- Работа в аккредитованной IT-компании
- Трудоустройство по ТК РФ
- Возможность работать полностью удаленно (если ты не из Москвы)
- Удобное начало рабочего дня 5/2 с 10:00 до 19:00 или 09.00 до 18.00
- Оклад по результатам собеседования
- ДМС со стоматологией (после испытательного срока)
- Скидки от компаний-партнеров
- Для работы предоставляем ноутбук с macOS или Windows на выбор
- Открытые процессы и возможность на них влиять
При отклике обязательно направляйте в сопроводительном письме ссылку на портфолио!