Матросский переулок 2
Компания «1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ» - аккредитованная IT-компания, бесспорный лидер среди профессиональных компаний 1С в г. Оренбурге и Оренбургской области!
Мы гордимся нашими статусами: «Официальный партнер 1С», «Центр Сопровождения 1С», «Центр Сертифицированного обучения 1С», «Ключевой партнер 1С-Рарус по внедрению CRM-технологий на платформе 1С».
Ваша задача - это внедрение новых и модернизация существующих автоматизированных систем на базе программ "1С:Предприятие 8" и 1С:ERP.
Вас ждет много интересной работы, решение не типовых задач. Каждый проект - это новый вызов! Вы сможете покорять вершину за вершиной, совершенствуя свой опыт. Вам нужно будет постоянно учиться чему-то новому! Эта работа для тех, кто хочет и может расширить горизонты своей карьеры!
Вы войдете в команду профессионалов проектного отдела компании «1С:БИЗНЕС РЕШЕНИЯ», получите доступ к опыту и наработкам нашей компании.
Вы будете на различных передовых предприятиях России участвовать и руководить проектами внедрения программ линейки "1С:Предприятие 8" и 1С:ERP.
Ваши обязанности будут зависеть от Вашего опыта и роли в проекте, Вы получите возможность решать задачи:
- проводить обследование предприятия и разрабатывать проектную документацию до начала внедрения
- разрабатывать техническую документацию на внедряемую систему
- участвовать в доработке и тестировании системы
- разрабатывать инструкции для пользователей
- обучать и консультировать пользователей
- управлять процессом внедрения системы
- управлять проектом внедрения системы
- мы обязательно по достоинству оценим ваш опыт разработки и внедрений решений на платформе «1С:Предприятие 8», наличие сертификатов «1С:Профессионал» и «1С:Специалист», а также знание предметных областей (бух. Учет, расчет заработной платы, учет торговых операций, учет в производстве, планирование)
- Полностью белая заработная плата.
- Система оплаты труда окладно-премиальная.
- Прозрачная и понятная система расчета вознаграждения от результатов работы.
- Размер заработной платы специалистов зависит от категории. Средние показатели
На испытательный срок возможна «подушка» 30 000 – 60 000 руб. в зависимости от квалификации.
Неснижаемый оклад 40 000 – 80 000 руб. в зависимости от квалификации.
Расчет з/п от количества актированных часов, в среднем исходя из ставки 990 руб. за час.
Дополнительные бонусы в системе геймификации. Планируемая средняя сумма оплаты труда 140 000 руб.
ВАЖНО: Пожалуйста, в отклике пишите "Я хочу работать в вашей компании потому что..."
Отклики без этой фразы рассматриваться не будут, т.к. для нас это означает, что кандидат даже не дочитал описание вакансии до конца и откликается на всё подряд.
Развернутый ответ приветствуется и покажет вашу заинтересованность