Администратор спа-салона в сети “Сиам”

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: СПА СИАМ
Королев (Московская область)

Сеть спа-салонов “Сиам” — ведущая компания в Москве и Московской области с 2007 года. Мы предлагаем уникальные спа-программы и высококачественные профессиональные услуги, создавая атмосферу гармонии и расслабления для наших гостей. Наша миссия — дарить красоту и здоровье, объединяя лучшие традиции спа-индустрии с современными технологиями.

Почему стоит выбрать нас:

Высокий доход: заработная плата от 70 000 рублей и выше (4500 р/смена + % от продаж).

Удобный график: работа 2/2 с 10:00 до 24:00, возможность брать дополнительные смены.

Быстрый старт: обучение и ввод в должность с поддержкой опытного наставника.

Карьерный рост: реальные перспективы профессионального развития вместе с компанией.

Стиль и комфорт: красивая и удобная рабочая форма, уютный салон в центре Королёва.

Приятные бонусы: корпоративные скидки 50% на услуги бьюти-центров, подарки и сюрпризы от компании.

Дружный коллектив: работа в команде единомышленников, разделяющих ценности красоты и здоровья.

Ваши обязанности:

• Организация и поддержание бесперебойной работы спа-салона.

• Встреча, консультирование и сопровождение гостей, создание позитивной и гостеприимной атмосферы.

• Презентация услуг салона, продажа сертификатов, абонементов и косметических средств.

• Ведение записей и работы в программе (мы обучим!).

• Контроль работы команды, обеспечение высокого уровня сервиса.

• Поддержание чистоты и эстетики салона, контроль расходных материалов.

• Ведение отчетности.

Мы ожидаем от вас:

• ✅ Грамотную речь и отличные коммуникативные навыки.

• ✅ Активную жизненную позицию, позитив и энергичность.

• ✅ Ответственность и умение работать в команде.

Наши ценности:

Мы ценим профессионализм, искренность и желание развиваться. В “Сиам” вы не просто станете сотрудником, а войдете в семью, где каждый поддерживает друг друга и стремится к общему успеху.

Как с нами связаться:

Салон расположен по адресу: г. Королёв, ул. Маяковского, 18Б.

Если вы мечтаете работать в индустрии красоты и здоровья и готовы расти вместе с нами, откликайтесь прямо сейчас!

Присоединяйтесь к лидерам спа-индустрии и начните свою успешную карьеру с “Сиам”!