Бизнес-партнер по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: СБЕРКОРУС
набережная Обводного канала 60

СберКорус это:

Десятки удаленных команд и три офиса – в Москве, Санкт-Петербурге и Туле.

Более 3-х миллионов пользователей имеют доступ к нашим продуктам.

Входим в Группу Сбера и предоставляем все соответствующие бонусы.

Наша миссия — создавать удобный цифровой мир для роста бизнеса.

• Обеспечение эффективного взаимодействия между подразделением безопасности и командами продуктов/бизнес-подразделений;
  • Управление ожиданиями внутренних и внешних клиентов;
  • Организация мероприятий по повышению осведомленности и формированию культуры безопасного поведения в компании;
  • Сопровождение команды продукта и ее тех. лидера по вопросам безопасности;
  • Адаптация требований информационной безопасности к конкретным бизнес-процессам и продуктам с учетом их специфики.

Идеальный кандидат для нас:

• Высшее образование или переподготовка в области ИТ или ИБ;
  • Базовые знания в области информационной безопасности;
  • Креативность и желание сделать мир (и наши продукты) безопаснее;
  • Развитые коммуникативные навыки (деловая переписка, презентация, публичное выступление);
  • Понимание жизненного цикла продукта, знание методик и этапов разработки программного обеспечения;
  • Дисциплина/ответственность/умение доводить дело до конца.

• Работу в аккредитованной ИТ компании (актуально для всех действующих владельцев IT-ипотеки);

• Гибридный график работы и корпоративная техника – работай удобно;

• Заботу о здоровье: у нас есть ДМС и специальные условия для страхования семьи, стоматологии и ведения беременности;

• Программу адаптации: с первого дня работы простыми словами узнаешь о компании, коллегах, и что от тебя ждут в ближайшие три месяца;

• IT отсрочку от срочной службы;

• Скидки на продукты и услуги системы СБЕР;

Почему у нас классно работать:

• Большие планы: мы растем и развиваем все наши продукты в вертикали Группы Сбера, чтобы стать лидерами российского электронного документооборота;

• Большинство HR-процессов автоматизировано через КЭДО - все оперативно и просто;

• Непрерывные улучшения: используем новые идеи, методы и технологии. Адаптируем их под наши процессы;

• Развитие: у нас есть корпоративный портал для обучения – изучай онлайн то, что тебе нравится;

• Есть возможность расти внутри структуры текущей команды, или в других подразделениях.