Шпалерная улица 37
О школе САН
Школа корейского языка САН основана в 2016 году, сейчас у нас обучается более 2000 учениц и учеников, у школы есть филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и большая онлайн-школа САН. Также мы делаем Лагерь в Южной Корее в университетах EWHA и Sookmyung и развиваем проект образовательных материалов на русском языке совместно с BigHit Music & CAKE Corp.
Администраторы в САН
Это самые крутые организаторы которые совершенствуют процессы и любят помогать ученикам и команде, никого не оставят без внимания.
Основные задачи администратора САН
- Оперативно решает вопросы учеников (вживую, в соц. сетях и по телефону) и организует комфортное обучение в школе
- Заботится о учениках, менеджерах и учителях школы, и поддерживает каждого
- Стремится быть профессионалом во всем, что делает и организовывает порядок вокруг себя
- Вдохновляет своим подходом всех вокруг
Кого мы ищем
- Вы способны найти подход к каждому и вам искренне важно помогать
- Для вас бардак это вдохновляющий челлендж и вы кайфуете наводя порядок во всем
- Вы увлечены Южной Кореей и разделяете интересы наших учеников и готовы поддержать каждого
Условия
- Красивый офис у метро Чернышевская
- График 2/2 с 12 до 22
- Высокая почасовая оплата + премии до 15.000Р по результатам работы
- Официальное оформление (испытательный срок 1 месяц)
От школы САН
- Официальное оформление с первого дня
- Белая З/П, оклад + премия в каждом месяце; испытательный срок 1 месяц
- Корпоративный психолог;
- Возможность впитывать опыт и учиться всему, что видишь;
- Уютный офис у метро Чернышевская;
Если вас вдохновила вакансия и вы хотите стать частью нашей команды, начните отклик с фразы: "Добрый день! Я идеальный кандидат на эту должность, потому что..."
P.S. в связи в большим количеством заявок, время ответа может занимать до 3 рабочих дней