Кировский район, Шоссейная улица 57
Мы — команда профессионалов-энтузиастов, объединенных страстью к выпечке и кондитерскому искусству. Наша сеть начинает процесс ребрендинга, активно растет и развивается, и мы стремимся делиться своими уникальными вкусами не только в Казани, но и по всей России, а в перспективе — и за её пределами. Мы хотим создавать уникальный и качественный продукт, которого нет на местном рынке.
Сеть Кондитерская-Пекарня "ECLAIR" - одна из самых популярных по всей Казани. В данный момент у нас открыто 5 заведений по адресам: ул. Кремлевская, 19, ул. Алексея Козина, 2, ул. Николая Столбова, 1/3, ул. Чистопольская, 36, ул. Маяковского, 30А, а также собственное производство - ул. Шоссейная, 57.
Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и развития. В связи с расширением команды мы ищем квалифицированного, гостеприимного, доброжелательного Заведующего производством сети.
Ваши задачи:
1.Организация и контроль производственного процесса в цехе по выпечке и производству кондитерских изделий.
2.Обеспечение выполнения планов производства в установленные сроки с требуемым качеством.
3.Контроль разработки и внедрения новых рецептур, участие в создании ассортимента продукции.
4.Контроль за соблюдением технологических процессов, санитарных норм и правил безопасности на производстве.
5.Организация работы производственного персонала, составление графиков работы, контроль за соблюдением трудовой дисциплины.
6.Взаимодействие с поставщиками сырья и материалов, контроль качества поставляемых ингредиентов.
7.Обеспечение бесперебойного снабжения цеха необходимыми ресурсами (сырье, упаковка, инвентарь и пр.).
8.Ведение учета и отчетности по производственной деятельности.
9.Контроль за соблюдением норм расхода сырья и материалов, минимизация производственных потерь.
10.Обеспечение своевременного ремонта и обслуживания производственного оборудования.
11.Организация и контроль за выполнением требований по охране труда и пожарной безопасности.
12.Проведение обучения и инструктажа сотрудников цеха.
13.Взаимодействие с отделом продаж, заведениями и колл-центром для удовлетворения потребностей в ассортименте и количестве продукции.
14.Анализ производственных показателей, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности производства.
15.Обеспечение учета и хранения готовой продукции, организация своевременной отгрузки в розничные и оптовые точки продажи.
16.Декларирование продукции, оформление сертификатов соответствия на продукцию, получение ветеринарных документов.
17.Контроль медицинских книжек, анализ легитимности медосмотров персонала.
18.Поддержание работы принципов системы ХАССП. Разрешение вопросов с проверяющими инстанциями (Роспотребнадзор, СЭС и т.д.).
Квалификационные требования:
1. Высшее или среднее специальное образование в области пищевых технологий, производства продуктов питания или аналогичной сфере.
2. Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет.
3. Знание технологических процессов производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
4. Умение руководить коллективом, организовывать работу и контролировать выполнение поставленных задач.
5. Знание нормативных документов, регулирующих производственную деятельность (санитарные нормы, требования по охране труда и т.д.), и регулярная актуализация этих знаний.
- Рабочее место Заведующего производством находится в цехе и офисе компании.
- Режим работы устанавливается в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка компании.
- Конкурентоспособная заработная плата, по результатам собеседования.
- Заработная плата выдаётся 15 и 30 числа каждого месяца.
- Гарантированно оплачиваемый отпуск всем сотрудникам.
- Служебные завтраки и обеды.
- Скидка 25% на меню нашего заведения.
- Сплочённый дружный новый коллектив профессионалов со всей России
- Возможности профессионального, личностного и карьерного роста в сети наших кондитерских-пекарен.
- Лояльное, современное и грамотное руководство.
Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести вклад в производство качественных кондитерских изделий, Присоединяйтесь!
До встречи на собеседовании!