Краснобогатырская улица 13
KPI LAB — агентство цифрового маркетинга с 13-летней историей успеха. Мы разрабатываем и реализуем стратегии, которые помогают нашим клиентам быть на первых местах в поисковых системах. Среди наших проектов — узкоспециализированные ниши, в том числе юридические услуги, где важно не только знание SEO, но и глубокое понимание темы.
Сейчас мы ищем SEO-копирайтера на юридическую тематику, который будет создавать качественные и релевантные тексты, способные привлекать клиентов и повышать позиции сайтов в поисковиках.
- Создание SEO-оптимизированных текстов на юридическую тематику с использованием ключевых слов и LSI-слов.
- Рерайтинг материалов с добавлением SEO-компонентов и соблюдением структуры текста.
- Внесение правок в существующие тексты для повышения их релевантности и улучшения качества.
- Работа с экспертами (юристами) для сбора информации и фактуры для статей.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт в написании текстов для юридических компаний, понимание основ юриспруденции.
- Умение находить и систематизировать информацию для создания структурированных материалов.
- Знание инструментов: Google Docs, Google Sheets, Content-Watch, Text.ru, glvrd.ru, istio.com.
- Внимание к деталям, ответственность, готовность принимать правки и соблюдать сроки.
Будет плюсом:
- Юридическое образование или профильный опыт работы.
- Наличие портфолио с текстами для сайтов юридических компаний (продающие тексты, статьи, кейсы).
- Навыки работы с экспертами для сбора данных.
- Удаленную работу в стабильной компании с профессиональной командой.
- Гибкий график и разнообразные проекты.
- Фиксированная заработная плата.
- Испытательный срок — 1 месяц с понятными критериями оценки.
Как проходит отбор:
- Оценка портфолио и откликов.
- Тестовое задание.
- Голосовое интервью с редактором и HR.
Если вы готовы к интересным задачам и хотите развивать свои навыки в юридической тематике — отправляйте отклик! Прикрепите резюме, портфолио и короткое сопроводительное письмо.