280000 RUR
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4А
микрорайон Центральный, Навагинская улица 3/4А
НЕ риелтор (Обучим)
Что мы предлагаем?
- Обучение без опыта: мы предоставляем обучение от опытных специалистов в области недвижимости, чтобы вы могли уверенно начать свою карьеру;
- Авто с водителем для совершения показов;
- Конкурентный уровень дохода: до 50% от каждой сделки;
- Комфортный офис: мы находимся в самом центре Сочи
- Поддержка на всех этапах: мы подберем для вас наставника, который поможет вам освоить все нюансы работы, а так же у нас есть все нужные специалисты для сделки;
- Минимум бюрократии: мы обеспечим сопровождение сделок от начала до конца, так что вам не нужно беспокоиться о юридических аспектах.
- В работе не будет посредственности, глупых и бессмысленных задач и лишней формальности - только то, что приводит к результату
Ваши обязанности:
- Консультирование клиентов: Определяйте потребности клиентов и помогайте им находить лучшие варианты недвижимости, строя доверительные отношения.
- Сопровождение сделок: Помогайте клиентам на всех этапах сделки — от первой консультации до подписания договора, обеспечивая гладкий процесс с поддержкой опытных наставников.
- Изучение рынка и маркетинг: Исследуйте актуальные предложения на рынке, проводите показы объектов и участвуйте в продвижении недвижимости через различные каналы.