Большая кольцевая линия метро Деловой центр
Наша компания на строительном рынке столицы с 2006 года. Мы ведём полный цикл работ по капитальному ремонту и возведению больниц, поликлиник, школ, детских садов, столичных органов МФЦ и других социальных учреждений и пространств.
Благодаря нашей работе в городе создаются комфортные и красивые места. Уже реализовано более 600 объектов и продолжаем делать наш город лучше.
В связи с увеличением количества проектов и амбициозными задачами рассматриваем кандидатов на должность Руководителя отдела водоснабжения и канализации, имеющих опыт курирования сразу нескольких объектов реконсрукции.
- Организация и контроль ввода в эксплуатацию линий водоснабжения и канализации на участках.
- Обеспечение бесперебойного водоснабжения и функционирования линии канализации на всех вверенных участках.
- Контроль качества производимых работ; соблюдение установленных сроков.
- Взаимодействие со смежными организациями.
- Оформление необходимой документации.
- Высокие коммуникативные и организаторские навыки.
- Мобильность - частые выезды на объекты.
- Умение работать в условиях многозадачности и высокой интенсивности процессов.
- Наличие подтвержденного руководящего опыта, эффективного взаимодействия с госучреждениями, поставщиками, контрагентами.
- Высшее, среднее профильное образование - строительное, техническое, инженерное.
- Ответственность, умение работать в коллективе, мотивировать подчиненных.
- Комфортный офис м. Деловой центр, своё здание напротив Москва Сити;
Уровень заработной платы - по результатам собеседования;
Своевременная выплата ЗП 2 раза в месяц;
100 % оплачиваемые больничные листы;
Премии по результатам работы;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Программа заботы о сотрудниках: ДМС, корпоративные мероприятия, различные выплаты, корпоративные скидки для сотрудников на покупки через BestBenefits;
Работа в крупной компании в команде профессионалов.
Ожидаем от вас резюме с сопроводительным письмом с указанием соответствующего опыта и ожидаемого вознаграждения.
Присоединяйся к команде и влияй на облик и функциональность города!