Персональный тренер Тренажерного Зала

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Fit-Line
Пермь
улица Кабельщиков 12

FIT- LINE – лучший, большой и современный фитнес-клуб в мкр. Гайва. Мы предлагаем фитнес-услуги (персональные и групповые тренировки) для тех, кто ценит профессионализм, комфорт и удобство.

Чем нужно будет заниматься?

Все очень просто:

• Проводить персональные тренировки в тренажерном зале;
  • Проводить вводные тренировки для новых клиентов в тренажерном зале;
  • Выполнять личный адекватный план продаж;
  • Соблюдать корпоративные правила по ведению тренировок.

На каких условиях мы будем сотрудничать?

• среднемесячный доход от 30 000 рублей ( % от проведенных персональных тренировок);
  • график работы: полная занятость;
  • удобное месторасположение фитнес-клуба в центре мкр. Гайва;
  • возможность вырасти в фитнес-директора;
  • зарплата стабильно 2 раза в месяц;
  • прозрачная, понятная, эффективная система мотивации;
  • работа в чистом, просторном, светлом и самом большом фитнес-клубе Орджоникидзевского района с отличной репутацией;
  • настроенная современная 1С система клиентов, которая реально помогает тренеру удерживать своих клиентов;
  • молодая команда крутых специалистов, средний возраст наших сотрудников 25 лет;
  • активные и интересные клиенты;

Мы хотим расширить штат, поэтому наша команда ищет в свой молодой коллектив энергичного, инициативного и целеустремлённого персонального тренера.

Особые преимущества у вас будут, если вы:

Работали в сфере фитнес-услуг или других услуг;

Имеете высшее физкультурное образование, медицинское образование или Свидетельство о пройденных курсах персонального тренера или тренера групповых программ;

И теперь, если вы внимательно прочитали данную вакансию и поняли, что это та работа, которую вы давно искали, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов: «Я хочу быть ТРЕНЕРОМ в фитнес-клубе «FIT-LINE». Так мы поймем, что Вы действительно внимательный и ответственный человек.