Мы Международная IT компания, имеющая аккредитацию в Сколково. Наш продукт— это мобильное приложение высокотехнологичной нагруженности(социальная сеть Cheelee) в сегменте онлайн-платформ, способствующих созданию контента, установлению связей между людьми по всему миру, а также монетизации пользователя.
Сейчас мы ищем талантливого Payment Manager / Lead Payment Manager / Senior Payment Manager at Cheelee, готового развиваться вместе с нами.
- Подключение и интеграция новых платежных систем, включая криптовалютные и фиатные методы.
- Проведение переговоров с поставщиками платежных услуг для обеспечения наилучших условий и поддержания деловых отношений.
- Ведение отчетности и анализ эффективности платежных методов, предложение улучшений.
- Полное сопровождение ключевых партнеров/провайдеров/мерчантов компании.
- Стратегическое развитие клиентской базы: удержание партнеров и увеличение доходности через личные, доверительные отношения;
- Презентация новых решений, допродажи, выстраивание доверительных отношений;
- Взаимодействие с командой технической поддержки платежных систем для решения вопросов клиентов, связанных с платежами.
- Подключение по API (подключение через готовые решения от поставщиков или коммуникация для интеграции решений, еще не интегрированных.)
- Знание криптовалютных платежей и фиатных систем.
- Опыт работы по СНГ и Зарубежным ГЕО.
- Опыт или огромное желание разобраться в high-risk.
- Понимание и опыт работы с API платежных провайдеров.
- Знание и опыт работы с платформами, связанными с криптовалютными платежами.
- Опыт работы в международной компании с мультивалютными системами.
Будет плюсом:
- Опыт работы в high-risk или gambling проектах.
- Отличное понимание рынка Fintech решений;
- Работу в крупной Международной компании.
- Конкурентоспособный доход и гибкие условия оплаты, чтобы вам было комфортно с нами работать.
- Опционная и реферальная программа.
- Выстроенная корпоративная культура и высокопрофессиональная команда.
- Корпоративный английский, развивающие встречи с приглашенными спикерами.
- Гибридный или полностью удаленный формат работы, обеспечивающий вам баланс и свободу действий.
---> Если вы готовы взять на себя эту захватывающую роль и обладаете необходимыми навыками, отправьте свое резюме откликом или в телеграмм, указанный в контактной информации.
--->Знаете кого-то, кто идеально сможет подойти? Расскажите им о нашей вакансии!