Менеджер по продажам (химия для пищевых производств)

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Экохим-Урал
Екатеринбург
улица Энгельса 36

Наша компания осуществляет поставки химической продукции, профессиональных средств санитарии и дезинфекции, профессионального моечного оборудования и уборочного инвентаря пищевым предприятиям и АПК Уральского региона.

Являемся региональным дилером ЗАО «Экохиммаш» (производство профессиональной химии в области санитарии и дезинфекции) на территории Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, включая ХМАО, ЯНАО.

Мы рады встретить опытного специалиста в нашей сфере, но и готовы рассмотреть специалистов без опыта, желающих расти профессионально и вместе с нами!

Что входит в Ваши задачи:

• работа с действующими клиентами – пищевыми предприятиями (молоко, мясо, птица, рыба - выращивание и переработка) по развитию ассортимента продукции нашей компании;
  • привлечение к сотрудничеству новых пищевых предприятий перечисленных отраслей;
  • консультации по применению средств санитарии и дезинфекции для данных пищевых производств;
  • составление рекомендаций и подбор средств;
  • выезд на предприятия для проведения тестовых испытаний профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, в т.ч. с привлечением технолога нашей компании и завода-производителя;
  • участие в подготовке семинаров, проводимых на территории Дилера;
  • работа в программе 1С_8 (выставление счетов, проведение реализаций);
  • контроль отгрузок и оплат;
  • взаимодействие со всеми отделами компании для выполнения своих обязанностей.

Какие навыки и знания требуются:

• высшее/средне-специальное образование (технология пищевых производств, ветеринария) и/или профессиональный опыт;
  • знание технологии продаж /опыт в продажах - приветствуется;
  • опыт работы в пищевом предприятии (мясо, птица, АПК) - приветствуется;
  • уверенный пользователь ПК, Excel, Word.

Какие личные качества мы ценим:

• целеустремленность, инициативность, позитивное мышление, желание работать и зарабатывать,
  • хорошие коммуникативные навыки и грамотная речь,
  • стремление к профессиональному росту.

• з/пл от 70000 р. и выше, в зависимости от опыта и навыков;
  • первичное обучение (по продуктам, рынку, оформлению документов, CRM), систематическое повышение квалификации, семинары;
  • оплата затрат, связанных с командировками (проживание, проезд, питание);
  • дружный профессиональный коллектив;
  • возможный карьерный рост;
  • корпоративные мероприятия и поощрения;
  • комфортный офис в центре города, обеденная зона;
  • режим работы: 8.00-17.00 (пон-четв), 8.00-16.00 (пятн);
  • адрес работы: ул. Энгельса, 36 (Деловой Дом Филитцъ). Остановка транспорта: Дом Кино.