Инженер КИПиА

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Профессиональные кадры
Калуга

Приветствую, меня зовут Елена Бондаренко, я руководитель подразделения консалтингового агентства «Профессиональные кадры» в г. Калуга. Наша компания занимается подбором персонала для компаний на территории ЦФО, а также трудоустройством соискателей. Наши услуги для Вас бесплатные, наш труд оплачивает заказчик. Будем рады содействовать Вам в трудоустройстве!

Преимущества работы с нашим агентством для соискателя:

- мы сами составляем для работодателя Ваше профессиональное резюме, подчеркивая Ваши преимущества и описывая нужный заказчику опыт работы

- Вы получаете от нас полную и достоверную информацию о компании, руководителе, коллективе, честно рассказываем об условиях труда
- готовим Вас к интервью с заказчиком, рассказываем, как правильно вести собеседование с конкретным работодателем
- обеспечиваем конфиденциальность для соискателей, которые не афишируют поиск работы на текущем месте

Наш ЗАКАЗЧИК широкопрофильная монтажно-строительная организация, выполняющая монтаж металлоконструкций платформ и эстакад, монтаж оборудования, инженерных и технологических трубопроводов производственных комплексов, производственных конвейерных линий, мероприятий по охране окружающей среды и мероприятий по обеспечению пожарной безопасности.

Вакансия открыта в связи с

расширением штата компании

• работы по наладке, регулировке, ремонту, монтажу измерительной, автоматической и электронной аппаратуры (КИПиА) (системы дисперизации, вентиляция, инженерное оборудование, системы отопления и кондиционирования, котельные, насосы, автоматические линии розлива продукта, технологические трубопроводы, системы ливневой и промышленной канализации, сжатого воздуха и др.);

• ремонт лабораторного оборудования;

• участие в подборе и заказе оборудования.

Эта работа Вам подойдет, если Вы:

• имеете профильное образование с опытом работы

• Место работы: г. Калуга, село Росва (Индустриальный парк "Росва", Завод по производству смазочных и сопутствующих материалов)
  • График работы: с 6:00 до 14:30, с 14:30 до 23:00 5/2 (смена по графику)
  • Оформление по трудовому договору, ЗП: от 75 000 рублей на руки