120000 до 120000 RUR
от
Мрузовский переулок 11с1
Мрузовский переулок 11с1
- Организация и координация работ по охране труда в строительной организации (строительно-монтажные объекты, производство)
- Инспектирование строительных площадок
- Подготовка комплектов документации, требующейся на строительной
- площадке
- Взаимодействие с подрядными организациями по вопросам охраны труда
- Контроль за состоянием и исправностью средств индивидуальной и коллективной защиты
- Организация и проведение расследований несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, анализ причин производственного травматизма, профессиональных заболеваний, разработка и внедрение мероприятий по их предотвращению
- Разработка предложений по повышению эффективности мероприятий по улучшению условий и охраны труда
- Разработка локальных нормативных актов по охране труда для строительных объектов
- Взаимодействие с головным офисом компании по вопросам организации системы охраны труда в Управлении
ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование
- Релевантный опыт работы на производственных и строительных площадках от 1,5 лет
- Знания нормативно-правовой базы по охране труда и электробезопасности, виды локально нормативных актов в сфере охраны труда, порядка разработки, согласования, утверждение и хранение локальной документации
- Опыт прохождения проверок контролирующими органами
- Внимательность, ответственность и высокая работоспособность, готовность к выезду на строительные площадки
- Уверенный пользователь ПК, MS Office
- Специфика предыдущего опыта: строительство, капитальный ремонт
УСЛОВИЯ:
- Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Заработная плата от 120 000 на руки
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45
- Программы социальных льгот, гарантий и компенсаций
- Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.