улица Большая Лубянка 5
Группа компаний METRAGE - это Aгентство Недвижимости VDOME в Новосибирске и Aгентство Недвижимости METRAGE в Москве.
Компания основана 9 сентября 2019 года и быстро выросла с трех до 150 сотрудников. Быстрый рост обуславливается честной и прозрачной политикой руководства, амбициозными целями и планами. Главное в компании — это клиенты и сотрудники. Гибкость, инновации и прозрачность решений являются ведущими ценностями VDOME (TM METRAGE)
Мы открываем программу стажировки на позиции Специалист по продажам жилой недвижимости. Отклики принимаются до 31/12/2024
Что мы ходим видеть в кандидате на стажировку?
Вы хотите самостоятельно влиять на свой доход и стремитесь к высокому заработку;
Вы готовы обучаться новому, не боитесь трудностей и готовы к самостоятельной активной работе;
Вы достигли «потолка» на предыдущей работе и решили расти дальше;
Вы легко находите контакт с людьми, ответственны
Опыт работы в активных продажах будет плюсом
Работа с клиентами и недвижимостью жилого сегмента;
Организация показов и просмотров объектов;
Мониторинг рынка;
Отражение данных о своей работе в собственной crm-системе;
Ведение и поддержка своих клиентов 24/7 и поддержание деловых связей c партнерами (менеджерами банков, ипотечными брокерами), внутренняя коммуникация офиса;
METRAGE предлагает тебе следующие УСЛОВИЯ работы:
Уникальная программа обучения с нуля: от стажера - до топового эксперта по недвижимости! Базовое обучение всего 14 дней;
Лучшая мотивация на рынке! Фиксированная выплата для стажеров!;
Работа среди профессионалов и специалистов своего дела;
Повышенный процент за свои объекты;
Комфортный офис на Лубянке;
Гибридный график работы в зависимости от твоих пожеланий и возможностей;
Качественная юридическая поддержка 24/7.;
Участие в мероприятиях партнеров и новые полезные связи
Сопроводительное письмо будет дополнительным плюсом!
"Для нас важно не просто мнение окружающих. Важны доброжелательные отношения с коллегами, партнерами, а главное — с клиентами. Ведь за каждой сделкой стоит личная история, и мы рады, что помогаем сделать ее счастливой"
Ольга Владимировна Дунаускас
Генеральный директор METRAGE