Стажер в отдел продаж жилой недвижимости

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Метраж
от 200000 до 400000 RUR
улица Большая Лубянка 5

Группа компаний METRAGE - это Aгентство Недвижимости VDOME в Новосибирске и Aгентство Недвижимости METRAGE в Москве.
Компания основана 9 сентября 2019 года и быстро выросла с трех до 150 сотрудников. Быстрый рост обуславливается честной и прозрачной политикой руководства, амбициозными целями и планами. Главное в компании — это клиенты и сотрудники. Гибкость, инновации и прозрачность решений являются ведущими ценностями VDOME (TM METRAGE)

Мы открываем программу стажировки на позиции Специалист по продажам жилой недвижимости. Отклики принимаются до 31/12/2024

Что мы ходим видеть в кандидате на стажировку?

1. Вы хотите самостоятельно влиять на свой доход и стремитесь к высокому заработку;

2. Вы готовы обучаться новому, не боитесь трудностей и готовы к самостоятельной активной работе;

3. Вы достигли «потолка» на предыдущей работе и решили расти дальше;

4. Вы легко находите контакт с людьми, ответственны
    Опыт работы в активных продажах будет плюсом

1. Работа с клиентами и недвижимостью жилого сегмента;

2. Организация показов и просмотров объектов;

3. Мониторинг рынка;

4. Отражение данных о своей работе в собственной crm-системе;

5. Ведение и поддержка своих клиентов 24/7 и поддержание деловых связей c партнерами (менеджерами банков, ипотечными брокерами), внутренняя коммуникация офиса;

METRAGE предлагает тебе следующие УСЛОВИЯ работы:

1. Уникальная программа обучения с нуля: от стажера - до топового эксперта по недвижимости! Базовое обучение всего 14 дней;

2. Лучшая мотивация на рынке! Фиксированная выплата для стажеров!;

3. Работа среди профессионалов и специалистов своего дела;

4. Повышенный процент за свои объекты;

5. Комфортный офис на Лубянке;

6. Гибридный график работы в зависимости от твоих пожеланий и возможностей;

7. Качественная юридическая поддержка 24/7.;

8. Участие в мероприятиях партнеров и новые полезные связи

Сопроводительное письмо будет дополнительным плюсом!

"Для нас важно не просто мнение окружающих. Важны доброжелательные отношения с коллегами, партнерами, а главное — с клиентами. Ведь за каждой сделкой стоит личная история, и мы рады, что помогаем сделать ее счастливой"

Ольга Владимировна Дунаускас

Генеральный директор METRAGE