130000 до 150000 RUR
от
Проектируемый проезд №4062 6с2
Проектируемый проезд №4062 6с2
Мы Tamaris – модная сеть немецкой обуви и аксессуаров в сегменте middle+.
Мы являемся частью глобального международного обувного холдинга Wortmann Schuh-Holding KG - крупнейшего производителя и дистрибьютора обуви в Европе.
В настоящий момент в России открыто более 60 фирменных магазинов, интернет-магазин и мобильное приложение.
Мы активно развиваемся и сейчас находимся в поиске CRM маркетолога в команду отдела маркетинга.
Основные цели:
- Рост количества участников программы лояльности Tamaris CLUB оффлайн и онлайн
- Увеличение среднего чека (розничные магазины, интернет магазин tamaris.ru, мобильное приложение Tamaris App)
- Увеличение частоты покупок среди участников программы лояльности Tamaris CLUB оффлайн и онлайн.
Задачи:
- Разработка и реализация CRM-стратегии и бюджета для решения задач бизнеса (микс каналов, сервисов)
- Анализ клиентской базы, сегментация и разработка персонализированных предложений для различных сегментов;
- Построение и оптимизация пути покупателя (CJM)
- Создание карты коммуникаций для различных сегментов (тексты писем, сообщений, последовательность сообщений, визуалы)
- Настройка и запуск массовых и триггерных рассылок (email / push / sms / Whatsapp/ Telegram);
- Анализ эффективности всех кампаний и подготовка отчетов
- Создание и тестирование гипотез, механик для улучшения эффективности каналов.
- Лидирование процессов интеграций CRM с другими платформами;
Что ожидается от вас:
- Высшее образование
- Опыт работы CRM-маркетологом от 3 лет (предпочтительно fashion, одежда или обувь);
- Опыт работы в Mindbox обязателен
- Опыт самостоятельного запуска кампаний в каналах: email, push, sms (триггерных, массовых, персонализированных)
- Стратегические и аналитические навыки - умение выстраивать стратегию, внедрять новые инструменты, собирать и анализировать данные
- Уверенный пользователь MS Office
- Системность, нацеленность на результат
- Любовь к своему делу и желание развиваться
- Работа в компании – лидере на рынке
- Возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией
- Белая заработная плата, бонусная система
- Гибкое начало рабочего дня (8:00, 9:00, 10:00)
- 1 день в неделю удаленно
- Корпоративные скидки на продукцию
Дружная команда Tamaris ждет тебя!