Менеджер по работе с документами в бухгалтерию

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: Сотка
Казань
улица Шигабутдина Марджани 24

Привет!

Онлайн-школа Сотка – аккредитованная IT компания с образовательной лицензией и резидент Сколково, входящая в реестр российского ПО. Мы занимаем второе место среди самых крупных онлайн-школ подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по версии Smart Ranking.

За 6 лет 249 967 учеников прошли у нас обучение.

Последние три года мы поддерживаем темп роста в три раза ежегодно, что делает нас одной из самых быстрорастущих компаний в своем сегменте. Развитием компании занимаются более 600 человек по всей России и за её пределами.

Мы уверенно стремимся занять лидирующую позицию в детском дополнительном образовании. В связи с этим мы постоянно ищем лучших специалистов на рынке труда и сейчас находимся в поиске менеджера по работе с документами в бухгалтерию.

Твои задачи:

• Подготовка договоров, справок для клиентов

• Подготовка договоров на материнский капитал, доп. соглашения

• Ответ на требования Пенсионного фонда по материнскому капиталу

• Подготовка к почтовой отправке договоров

• Внесение договоров с поставщиками в реестр

• Архивирование договоров

Наши преимущества для тебя:

• Своевременная оплата

• Трудоустройство по ТК

• Гибкое начало дня

• Обучим работе с документами и 1с

• После испытательного срока возможен гибридный формат работы (Офис находится в центре Казани, ул. Марджани 24)

• Оборудованная кухня, где есть всё для того, чтобы тебя порадовать (чай, кофе, фрукты, овощи, и тд)

• Широкий пул бенефитов: скидки на обучение, компенсация психолога, совместные онлайн и офлайн тренировки и т.д.

Мы ожидаем от тебя:

• Знание Microsoft Excel и Microsoft Word, офисной техники

• Желательно наличие любого высшего образования
  • Грамотная письменная и устная речь

• Стремление учиться и развиваться

• Ответственность и честность

Хочешь к нам? Тогда скорей откликайся и мы предоставим больше информации о вакансии