улица Шигабутдина Марджани 24
Привет!
Онлайн-школа Сотка – аккредитованная IT компания с образовательной лицензией и резидент Сколково, входящая в реестр российского ПО. Мы занимаем второе место среди самых крупных онлайн-школ подготовки к ОГЭ и ЕГЭ по версии Smart Ranking.
За 6 лет 249 967 учеников прошли у нас обучение.
Последние три года мы поддерживаем темп роста в три раза ежегодно, что делает нас одной из самых быстрорастущих компаний в своем сегменте. Развитием компании занимаются более 600 человек по всей России и за её пределами.
Мы уверенно стремимся занять лидирующую позицию в детском дополнительном образовании. В связи с этим мы постоянно ищем лучших специалистов на рынке труда и сейчас находимся в поиске менеджера по работе с документами в бухгалтерию.
Твои задачи:
Подготовка договоров, справок для клиентов
Подготовка договоров на материнский капитал, доп. соглашения
Ответ на требования Пенсионного фонда по материнскому капиталу
Подготовка к почтовой отправке договоров
Внесение договоров с поставщиками в реестр
Архивирование договоров
Наши преимущества для тебя:
Своевременная оплата
Трудоустройство по ТК
Гибкое начало дня
Обучим работе с документами и 1с
После испытательного срока возможен гибридный формат работы (Офис находится в центре Казани, ул. Марджани 24)
Оборудованная кухня, где есть всё для того, чтобы тебя порадовать (чай, кофе, фрукты, овощи, и тд)
Широкий пул бенефитов: скидки на обучение, компенсация психолога, совместные онлайн и офлайн тренировки и т.д.
Мы ожидаем от тебя:
Знание Microsoft Excel и Microsoft Word, офисной техники
- Желательно наличие любого высшего образования
Грамотная письменная и устная речь
Стремление учиться и развиваться
- Ответственность и честность
Хочешь к нам? Тогда скорей откликайся и мы предоставим больше информации о вакансии