Руководитель отдела контроля качества

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Мегахант

О компании

Ведущий дистанционный контакт-центр, работающий с крупнейшими застройщиками в Москве и Санкт-Петербурге ищет талантливого Руководителя контроля качества, который станет гарантом эффективности и профессионализма нашей команды.

• Контроль качества разговоров: регулярное прослушивание звонков для оценки соответствия стандартам компании.
  • Аудит процессов: проверка соблюдения регламентов, предотвращение ошибок, таких как повторные обращения по одним и тем же запросам.
  • Анализ работы: выявление случаев отклонения от скриптов, предоставление обратной связи операторам.
  • Обеспечение стандартов: мониторинг и улучшение процессов взаимодействия с клиентами.
  • Обучение и наставничество: разработка предложений для повышения качества работы операторов.
  • Составление отчетов: анализ показателей качества, подготовка аналитики для руководства.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в области контроля качества в колл-центре от 1 года (опыт руководящей роли будет преимуществом).
  • Знает основы коммуникаций, продаж и клиентского сервиса.
  • Умеет выявлять проблемы и предлагать эффективные пути их решения.
  • Обладает высокими аналитическими способностями и внимательностью к деталям.
  • Уверенно пользуется Excel, CRM и другими инструментами анализа данных.
  • Готов развиваться и помогать развиваться нашей команде.

• Официальное трудоустройство и стабильную зарплату.
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития.
  • Полностью удаленная работа.
  • Возможность вносить предложения и внедрять инициативы, влияя на работу компании.